홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
23 Comments
파오리퍄퍄 2018.10.11 14:37  
기만은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 111 개이득

장사셧제 2018.10.11 14:38  
와 인싸냄새..ㄷㄷ

럭키포인트 138 개이득

맛사냥꾼 2018.10.11 14:41  
돈이 읍성....

럭키포인트 98 개이득

홍구님 2018.10.11 14:47  
무슨 브랜드여??

럭키포인트 270 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.11 14:56  
[@홍구님] 탑텐이라구 써져있잖아유ㅋㅋ 유니클로나 스파오같은 spa브랜드에용
홍구님 2018.10.11 15:09  
[@파오리퍄퍄] 첨보는 spa 브랜드구먼 ;;;
BENDER 2018.10.11 16:21  
[@홍구님] 많이들 입음

럭키포인트 117 개이득

원빈닮음 2018.10.11 14:50  
키가작으시군요?

럭키포인트 110 개이득

이성경 2018.10.11 14:57  
[@원빈닮음] 헉 들킴 ㅋㅋㅋ 175 ㅜ

럭키포인트 365 개이득

BENDER 2018.10.11 16:22  
[@이성경] 사진이 이상한가 175 안되보이는데 ㅠㅠ 나도 저렇게 보이겠구나 그러면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 키크고싶당
이성경 2018.10.11 17:04  
[@BENDER] 그냥 사진은 믿을게 크게 못되욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기울어서 찍으면 180소리듣고 저렇게 깡통 1:1 비율로 찍으면 그냥 160같아보임
REVIVAL 2018.10.11 14:58  
기만 노노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 300 개이득

인공눈물 2018.10.11 15:02  
어제 맨투맨하고 셔츠샀는데
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

먹방 2018.10.11 16:11  
아싸라서 어케입러야할자몰라서 못삼

탑텐 사이트 터졌었자너

럭키포인트 444 개이득

TenaciousD 2018.10.11 16:52  
아 신발끈 아직도 거슬리네

럭키포인트 384 개이득

이성경 2018.10.11 17:08  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려봐요 신발끈 커스텀 갑니다.
아모레 2018.10.11 17:15  
탑텐 후드티 품질 어때?

럭키포인트 372 개이득

이성경 2018.10.11 18:20  
[@아모레] 스파 브랜드 다 거기서 거기라고 저는 봄..
아모레 2018.10.11 18:22  
[@이성경] 탑텐거는 안사봤는데
지오다노거는 나쁘지 않길래 ㅋㅋ
아모레 2018.10.11 18:22  
[@이성경] 어차피 1+1이니까 홈페이지 풀리면
하나 사보려고
먹방 2018.10.11 23:49  
[@이성경] 코스는 조아!ㅜㅜ
인공눈물 2018.10.11 20:50  
근데 신발 뭔가요.?
깅또깡 2018.10.12 02:40  
[@인공눈물] 에어모어 머니