홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

괌 5일차

현빈 7 352 4 0

10월 7일 괌 5일차

오리발사서 제대로 못놀아서 아침 일찍일어나 조식도 제끼고 친구랑 바닷가 감

오리발 끼고 스노클링 하는데 얕은물에서 오리발 차니까 숨쉬기가 힘듬 ㅋㅋㅋ 결국 포기

수영장 갔다가 아침에 쇼핑 쫌 하고 한국 ㄱㄱㄱ

하와이도 가봤는데 하와이에 비하면 엄청 시골인데 물가는 관광지라 그런가 별루 차이 없는듯

또 열심히 돈벌어서 애 낳기전에 부지런히 다른곳 가봐야지

개집형들 읽어줘서 고맙^^

7 Comments
리만 2018.10.10 11:32  
뷰가 멋지네요 굿

럭키포인트 492 개이득

이연걸 2018.10.10 11:43  
롯데호텔 가셨음? ㅎ 나도 3일부터 7일까지 롯데호텔 있었는데
오가다 마주쳤을수도 있겠네요 ㅋ
옷에다가 개집 마크라도 붙여놔야겟음 ㅎㅎ

럭키포인트 5,388 개이득

현빈 2018.10.10 11:53  
[@이연걸] 헐 ㅋㅋㅋ 대박이네
3일부터 7일까지 맞습니다
아마 담배피러 자주 왔다갔다 해서 마주쳤겠네용 ㅋㅋ
남자셋 여자셋

럭키포인트 4,116 개이득

이연걸 2018.10.10 12:24  
[@현빈] 저희는 노란색 범블비 타고 댕기던 남자하나 여자하나 ㅋㅋ
중전마마께서 물놀이보다는 쇼핑에 몰빵하셔서 저희가 호텔에 잘;;; ㅎㅎㅎ
스쿠버다이빙 + 쇼핑 컨셉이라... 투몬비치에 발 한번 못담궈보고 왔네요 ㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.10 12:34  
내 친구랑 같은 시기에 가셧네
잘하면 마주쳣을듯
라고 쓰는데 위에도 같은 시기에 가신분 계셧네

럭키포인트 5,267 개이득

이연걸 2018.10.10 16:12  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 혹시 나랑 친구 아닙니까? ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.10.10 19:10  
세계로 뻗어 나가는 개집러들 훈훈

럭키포인트 2,981 개이득

오늘의 인기글
제목