홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

안녕하세요 개집형님들 취준생입니다

환쟁이 27 661 47 0
안녕하십니까 취준생입니다

오랜만에 와서 취미갤에 뭔가 생겼나 봤더니 그림 게시판이 따로 생겼더군요!

얼른 다른분들 그림도 보고싶어요

이번에 그려본 그림 주제는 대장장이 입니다.

꼬마(드워프)지만 실력하나는 끝내주는 대장장이와

물건 및 재료를 배달하며 대장간의 홍보까지 하는 그의 하나뿐인 친구이자

조수 입니다.

그럼 다음번에 또뵙겠습니다

날씨 추워지는데 모두들 감기 조심하세요~

27 Comments
승옥 2018.10.09 08:54  
그림 잘그리는거 엄청 부러움...

럭키포인트 3,615 개이득

환쟁이 2018.10.09 13:31  
[@승옥] 아직 많이 부족합니다ㅠ 더열심히 하겠습니다
개집일진슈나우저 2018.10.09 09:40  
ㄷㄷㄷㄷㄷ.... 재능이 있는데욬?

럭키포인트 4,668 개이득

환쟁이 2018.10.09 13:31  
[@개집일진슈나우저] 감사합니다
REVIVAL 2018.10.09 09:49  
이게 아니잖아여!

럭키포인트 656 개이득

몽쉘통통 2018.10.09 10:25  
와 이런거는 컴퓨터로 그리는건가요???

럭키포인트 4,541 개이득

환쟁이 2018.10.09 13:28  
[@몽쉘통통] 네 컴퓨터와 타블렛을 사용해서 그리고 있습니당

럭키포인트 4,571 개이득

소진 2018.10.09 11:05  
와 잘그리시네용 더재밌는거~

럭키포인트 1,231 개이득

Firefox 2018.10.09 11:09  
ㅊㅊ

럭키포인트 5,937 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.09 11:28  
오우 닥추... 부럽네여ㅠㅠ

럭키포인트 1,155 개이득

레쓰비 2018.10.09 11:39  
그림 잘 그리는 사람 노래 잘 부르는 사람 부러워요 ㅜㅜ
저는 똥손에 음치여서.... ㅠㅠ

럭키포인트 632 개이득

비쥬레이 2018.10.09 11:59  
우왕 금손이당

럭키포인트 5,274 개이득

다스베이더 2018.10.09 12:20  
와 미쳤다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개부럽...
직업이신건가요?

럭키포인트 2,421 개이득

먹방 2018.10.09 12:35  
[@다스베이더] 아마 색스일겁니땅!

럭키포인트 537 개이득

다스베이더 2018.10.09 13:08  
[@먹방] 이 개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 잠수나 타ㅡ.ㅡ
환쟁이 2018.10.09 13:29  
[@다스베이더] 이쪽을 직업으로 삼으려 준비하고 있는데 여의치가 않네요ㅠㅠ
다스베이더 2018.10.09 13:34  
[@환쟁이] 와...잘 되실거에요
금손이시네유... 취뽀 화이팅!
불량우유 2018.10.09 13:32  
대장장이는 수염숭숭난 아자씨가 제맛인데 ㅋㅋ

귀여워서 추천 ㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

알프스요들송 2018.10.09 14:02  
늘 덩어리감과 텍스쳐에 대한 고민이 깊습니다 파이팅입니다!

럭키포인트 5,780 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.09 14:30  
자작 능력자 추~!!!!

럭키포인트 664 개이득

개짋왕 2018.10.09 16:16  
저년 옷 벗은것도 그려줘

럭키포인트 1,762 개이득

또르르르 2018.10.09 18:11  
오오 멋져부러

럭키포인트 4,014 개이득

cooltime 2018.10.09 18:46  
대단쓰

럭키포인트 4,176 개이득

키라라 2018.10.09 22:46  
진짜 능력자네

럭키포인트 5,898 개이득

VVVV벤데타 2018.10.10 00:02  
오 이런 그림은 뭐로 그리시는 거임? 일러스트 같은건가?

럭키포인트 2,235 개이득

환쟁이 2018.10.10 14:20  
[@VVVV벤데타] 포토샵으로 브러쉬 사용해서 그리고 있습니당

럭키포인트 4,230 개이득

오늘밤새 2018.10.28 01:02  
와 진짜잘그리나ㄷㄷ

럭키포인트 3,557 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목