홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미
23 Comments
재브레드 2018.10.07 01:39  
진짜 개빠르다.. 방금 2번째 골도 들어갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

사나 2018.10.07 01:41  
[@재브레드] 맹구.. ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,471 개이득

재브레드 2018.10.07 01:45  
[@사나] 뉴캐슬한테까지 진다면.. ㅜㅜ 진짜 퍼거슨이 감독최강자인듯..ㅋㅋ
사나 2018.10.07 03:24  
[@재브레드] 결국이김 ㅋㅋㅋㅋ
재브레드 2018.10.07 12:17  
[@사나] 와 이걸역전했네 ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 2018.10.07 01:52  
할배 돌아와줘요 ㅜㅜ 이제 당신 밖에 없어요

럭키포인트 553 개이득

아모레 2018.10.07 02:03  
차라리 아예 젊은감독 앉혀서 좀 길게 봤으면 좋겠다

럭키포인트 3,468 개이득

예린 2018.10.07 02:16  
일단 한골이라도 넣자 가슴아프다

럭키포인트 2,015 개이득

사나 2018.10.07 03:01  
[@예린] 넣음!
예린 2018.10.07 03:04  
[@사나] 동점 꿀잼ㅋㅋㅋ
사나 2018.10.07 03:18  
[@예린] 역전골 ㅋㅋㅋㅋ
예린 2018.10.07 03:19  
[@사나] 7억갑 드디어 주급값을 하네
사나 2018.10.07 03:28  
[@예린] 꿀잼경기 ㅎㅎ
chocoluv 2018.10.07 02:45  
무토쿤

럭키포인트 1,177 개이득

나성범 2018.10.07 02:46  
맹구사망~~~~

럭키포인트 1,729 개이득

나성범 2018.10.07 03:04  
[@나성범] 2대2 다시 살아났네ㅋㅋ
안유진 2018.10.07 03:23  
이걸역전하네..

럭키포인트 1,498 개이득

세르히오라모스 2018.10.07 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨유 이걸잡네 그와중에 레알은 또져ㅅㅂ

럭키포인트 2,318 개이득

예린 2018.10.07 03:36  
[@세르히오라모스] 억제기나가서 넥서스까지 밀리는 황족형님들ㅜ
세르히오라모스 2018.10.07 03:47  
[@예린] 우리형다시대려와!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인공눈물 2018.10.07 08:38  
[@세르히오라모스] 베일벤제마로 대체할수있다더니 못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

배장군 2018.10.07 08:44  
[@세르히오라모스] 아센시오 키우면 된다맼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

쟄다니엘 2018.10.07 23:06  
2대0보고 잘라다가 끝까지 봄 ㅋㅋ 개꿀잼 경기

럭키포인트 1,280 개이득

오늘의 인기글
제목