홈 > 취미 > 취미
취미

먹방은 토요일에 무엇을 했을까?

먹방 46 1299 39 26

" 주인 찾아주기 퀘스트 "

금요일 저녁 8시쯤

어제 일하다가 앞에서 주웠다

주인이 돈을 많이 가지고 다닌다

스웩이 죵나 넘치는거같다 

홍이가 아니라서 갖다 버리려고했지만

17만원정도인거같다

먼저 창원중부경찰서 먼저 찾아갔다.

여기는 뭐 그런곳 아니고한다

퀘스트 어렵다

민원실과 교통실이다

내가찾는곳은 이곳이 아니다

교통실에 들어가서 물어보니까 가까운 신월파출소로 가라고 한다

죵나 멀쟈나!

들어가서 찾아줬다

이름이랑 전화번호 어디서 발견했는지

돈은 얼마나있는지 확인하시더라...

뭐사고싶은거 있었는데 

남의돈으로 사는것은 사는것이 아니다

지갑 주인은 얼마나 마음 아플까

빨리 주인품으로 가길

나도 카드지갑 잃어버린적 있는데

3번잃어버린거 3번 경찰서에서 찾았다

비록 볼품없이 카드하나와 민증밖에 없어서 줬는지 모르지만

도움받았던만큼 도와주는것이 맞는거라고 생각함

홍아 보고싶고 사랑한다

개집형들도 모두 사랑하고

주말 잘보내

46 Comments
REVIVAL 2018.10.06 20:40  
무어ㅑ 씨바!!! 야이 돼지색갸!!!!

럭키포인트 56 개이득

우씌 2018.10.06 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

안유진 2018.10.06 20:55  
먹방이 돌아왔구나?

럭키포인트 260 개이득

하이햇 2018.10.06 20:57  
그룹채팅 사칭범 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

오수형 2018.10.06 21:00  
진짜 벤당하겠네

럭키포인트 1,607 개이득

나성범 2018.10.06 21:08  
내 지갑이네 공삽다

럭키포인트 1,429 개이득

콩벌레 2018.10.06 21:17  
퀘스트를 아주 잘 해내주었구나

럭키포인트 2,967 개이득

시로마미루 2018.10.06 21:25  
su27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠봉생각나네

럭키포인트 2,576 개이득

조귤 2018.10.07 11:40  
[@시로마미루] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,054 개이득

불량우유 2018.10.06 21:26  
미친 ㅋㅋㅋㅋ 잠수타지마라 횽들이 걱정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

네이마르 2018.10.06 21:29  
밴당한거아니었나

럭키포인트 1,328 개이득

CurtainCall 2018.10.06 21:31  
su27도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.06 21:40  
틱장애냐

럭키포인트 1,985 개이득

인공눈물 2018.10.06 21:52  
ㅋㅋㅋ 시발 개웃기네

럭키포인트 1,262 개이득

지원16 2018.10.06 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

개짋왕 2018.10.06 22:10  
단톡방 좆목질 익게성님들 여기에요 여기!!!

럭키포인트 3,447 개이득

예린 2018.10.06 22:21  
좆목짤은 왜 만든거냐?

럭키포인트 2,444 개이득

캉요미 2018.10.06 22:34  
zzzㅋㅋㅋㅋ착한 일 했네

럭키포인트 1,690 개이득

QWER9 2018.10.06 23:39  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한일해서 추천준다

럭키포인트 3,831 개이득

SIWOO 2018.10.06 23:42  
대단 ...

럭키포인트 3,627 개이득

대통령 2018.10.06 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

미친개 2018.10.06 23:45  
이새끼는 진짜 관종하려고 태어났다 ㅊㅊ

럭키포인트 3,163 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.06 23:46  
지갑 휴대폰 한번씩 찾아줘봤는데 지갑 두번 잃어버리니 그 누구도 찾아주지않더라.이젠 더이상 나도 주인 안찾아주려고

럭키포인트 3,420 개이득

개집킹집왕 2018.10.06 23:52  
미친 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

광명사람 2018.10.06 23:58  
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

김안타 2018.10.06 23:58  
유쾌하게 미친놈도 한명정도는 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

woeuhnsdf 2018.10.07 00:19  
진짜 su27 급소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

바람이차다 2018.10.07 00:21  
슈밤 나도 지갑 3번인가 4번 잃어버렸는데 돌아온게 하나도 없어  ㅠㅠ

럭키포인트 1,237 개이득

라끄베르 2018.10.07 00:23  
먹방추
오늘도 추천이야~

럭키포인트 1,584 개이득

궑줽뷁 2018.10.07 00:33  
먹방이 살아있었구나. 난 너 밴 당한 줄 알았다.

럭키포인트 1,279 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.10.07 00:39  
Su27  모르는새기들 알아서짜져라ㅋㅋㅋ 지상최고의 어그로꾼

럭키포인트 1,479 개이득

배꼽빌런 2018.10.07 01:10  
진짜 대단한 관종이다

럭키포인트 3,878 개이득

정동민 2018.10.07 01:21  
ㅋㅋㅋㅋ su27이 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 추억

럭키포인트 618 개이득

재브레드 2018.10.07 01:51  
착한일 잘했따

럭키포인트 1,497 개이득

1일4딸러 2018.10.07 02:09  
Su27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠봉 좀 할 줄 알던 놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

YNWA 2018.10.07 02:13  
su27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 낙타좀 보던 놈인가

럭키포인트 989 개이득

원엽이 2018.10.07 02:23  
su27에서 추천눌렀다

럭키포인트 3,371 개이득

이히리베 2018.10.07 02:43  
실은 먹방이형이 su27아냐!?

럭키포인트 1,366 개이득

옥황상제 2018.10.07 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋네 추천박는다

럭키포인트 1,298 개이득

효동 2018.10.07 07:50  
난 먹방 좋음

럭키포인트 44 개이득

김성태 2018.10.07 08:24  
먹방이커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

gksqjsej 2018.10.07 10:23  
개집 단톡도 있었나요? ㅋㅋ이건첨알았다

럭키포인트 539 개이득

혈단 2018.10.07 16:30  
그래서 홍이가 누구야...? 먹방이 헤어졌니...

럭키포인트 3,171 개이득

김도아 2018.10.07 21:28  
살아있었구나 ㅜㅜ

럭키포인트 3,457 개이득

식빵색이 2018.10.08 08:51  
개집을 위해 이렇게 포스팅까지 하는 미친놈은 인정해줘야지

럭키포인트 944 개이득

니는주먹내는머리 2018.10.08 09:15  
멋지십니다.

럭키포인트 1,086 개이득

오늘의 인기글
제목