홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

이런신발 머라캄

황제폐하 13 545 4 0
이런거 이름머임
내구성 좋은지도 좀 알랴주어

13 Comments
우씌 2018.10.06 15:43  
삭슈즈
삭스 스니커즈

럭키포인트 69 개이득

김사랑 2018.10.06 15:43  
양발

럭키포인트 8 개이득

원승현 2018.10.06 15:50  
탄발

럭키포인트 1,076 개이득

행복야구 2018.10.06 15:58  
양말같은신발

럭키포인트 1,520 개이득

nworm 2018.10.06 16:00  
삭스 스니커즈

럭키포인트 3,701 개이득

파이팅 2018.10.06 16:06  
스피드러너

럭키포인트 3,411 개이득

엠봉엄서 2018.10.06 16:47  
양말이네

럭키포인트 3,650 개이득

알프스요들송 2018.10.06 17:23  
삭스슈즈

내구성은 브랜드 별로도 다르고 발볼이나 발등 넓고 높으면 더 빨리 해짐 (엄지 돌출)
어글리슈즈 붐이랑 비슷하게 왔다가 지금은 많이 간 디자인

럭키포인트 3,999 개이득

트월킹 2018.10.06 17:31  
명탐정 코난에서 본듯

럭키포인트 1,592 개이득

꾸짖을 2018.10.06 17:56  
싹쓰는 싹쓰인것이다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,201 개이득

REVIVAL 2018.10.06 20:11  
쌐스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

이성경 2018.10.06 21:10  
발렌시아가 - 스피드러너  80~90만원대 . (삭스 스니커즈 대표주자이자 유명 셀럽들이 신으며 인기몰이 유행 진행중)

or

리복 삭스스니커즈 - 발렌시아가 스피드러너 보고 그대로 배껴만듬.. 지방에서 신으면 아무도 모를수 있지만 누가 알아본다면
엄청나게 부끄러울꺼임

럭키포인트 3,839 개이득

GUER 2018.10.17 15:01  
나이키에 니트플라이랑 비슷하넹

럭키포인트 2,665 개이득

오늘의 인기글
제목