홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
21 Comments
우씌 2018.10.05 09:37  
개부럽다
난 언제까지 1080ti 써야하는거지 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,163 개이득

태연양 2018.10.05 13:10  
[@우씌] UHD로 넘어가실때까지!

럭키포인트 3,648 개이득

우씌 2018.10.05 13:25  
[@태연양] 이미 4K쓰는 중이라능... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
파오리퍄퍄 2018.10.05 09:47  
와 ...얼마주셨어요?

럭키포인트 542 개이득

태연양 2018.10.05 13:17  
[@파오리퍄퍄] 180장이용 ㅠ
두글자아이디 2018.10.05 15:09  
[@태연양] 내컴퓨터값 ㅅㅂ

럭키포인트 104 개이득

장사셧제 2018.10.05 09:56  
블랙카우보이

럭키포인트 2,360 개이득

제로 2018.10.05 09:57  
퉤....글카 가격은 내께 더 비싼데...성능은 더 구리네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,055 개이득

네이마르 2018.10.05 10:37  
?!!

럭키포인트 830 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.05 10:56  
저게 180이야?

럭키포인트 3,854 개이득

올레 2018.10.05 11:05  
ㅁㅊ...2080....그것도 ti....sli 구성안해도 배그 uhd 144 뽑을 것 같음..ㄷㄷ

럭키포인트 2,620 개이득

오수형 2018.10.05 12:05  
1060보다 몇배 좋음?

럭키포인트 3,322 개이득

하지원 2018.10.05 12:35  
[@오수형] 1080보다 안좋은건 조용히

럭키포인트 461 개이득

고갈 2018.10.05 12:55  
와 이걸 사네

럭키포인트 3,911 개이득

태연양 2018.10.05 13:17  
[@고갈] 그래서 흑우인증했슴돠
조금짜 2018.10.05 13:45  
와 개집에서 인증글 볼줄이야..

럭키포인트 3,345 개이득

원승현 2018.10.05 13:47  
선풍기인가

럭키포인트 1,890 개이득

개인기 2018.10.05 18:28  
[@원승현] 온풍기

럭키포인트 3,084 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.05 21:51  
와 미쳣다...
얼마임?

럭키포인트 3,179 개이득

모험가 2018.10.06 14:26  
1070은.... 그저 부럽습니다

럭키포인트 3,711 개이득

MARVEL 2018.10.28 16:57  
저렇게 길면... 본체에 세로로 세워야 하나? 어떻게 꼽아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 560쓰는데도 불편한거 모르는 1인이라..

럭키포인트 3,623 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목