홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

(캐나다여행)안녕하세요 첫글 남깁니다ㅎㅎ

gundalf 17 198 10 0

안녕하세요 형들 개집 눈팅만 오지게 1년정도 하다가 이번 여행갔다와서 사진후기 한번 올려야지 마음먹고 올리게되었습니다ㅎㅎ..
여행을 좋아해서 1년에 1번~2번정도 여행다니는데 서로 좋은곳있으면 정보, 지식 공유했으면 좋겠습니다.

제가 이번 여행동안 돌아다닌 도시는 캐나다의 토론토 , 퀘백, 멍크턴, 핼리팩스, 오타와, 몽츄랑블랑 등등 총 4개 주와 10개의 도시를 돌아다녔습니다

굉장히 빡쎈 일정이었어요..하지만 고생한 만큼 추억에 많이 남았네요
아직 첫글이라 업로드 하는 실력이 서투르네요 ㅠㅠ

얼굴은 공개하기 부담스러워서 ㅎㅎ..뒷모습밖에 없네요 돌은 던지지 말아주세요 ^^

17 Comments
한국인 2018.10.02 16:40  
기..만

럭키포인트 428 개이득

gundalf 2018.10.02 17:25  
[@한국인] ㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다...ㅠㅠ

럭키포인트 209 개이득

Firefox 2018.10.02 16:47  
멋있네요

럭키포인트 344 개이득

gundalf 2018.10.02 17:25  
[@Firefox] 감사합니당!!
호무새 2018.10.02 16:52  
와.....돈 졸라 많네
부럽다

럭키포인트 257 개이득

gundalf 2018.10.02 17:28  
[@호무새] ㅠㅠㅠ저는 여행에는 돈을 아끼지 않아서 허세샷좀 찍어봤습니다 ㅎㅎ
기역시옷기역 2018.10.02 17:07  
머스탱 드림칸데 ㅠ 부럽다

럭키포인트 407 개이득

gundalf 2018.10.02 17:26  
[@기역시옷기역] 기름을 너무 먹더라구요;;; 저는 렌트했습니다 2틀에 30정도 든것 같아요 여행가시면 한번 렌트해보세요 ㅎㅎ
우씌 2018.10.02 17:50  
럭셔리 클라스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 144 개이득

김윤아 2018.10.02 18:28  
토론토에서 6개월 정도 잇엇엇는디.. 저랑은 클라스가 다르게 지내다 오셨네요

럭키포인트 24 개이득

두산베어스 2018.10.02 20:00  
난 캐나다 1년 살았었는데
저 무지개 있는 곳은 되게 낯서네

럭키포인트 364 개이득

고찡찡 2018.10.02 21:12  
만자 만자 기만자형님이시네

럭키포인트 260 개이득

먹방 2018.10.02 23:53  
섹나다!

럭키포인트 264 개이득

키라라 2018.10.03 01:35  
부자등장 !

럭키포인트 270 개이득

원영 2018.10.03 19:10  
와우

럭키포인트 188 개이득

미국 2018.10.04 16:27  
씹인싸에 기만자 또 하나 등장이네

럭키포인트 2,180 개이득

상한가로갑시다 2018.10.04 20:58  
캐나다에서 1년정도 살았었는데,, 기억이 새록새록 ㅋㅋ 굳굳!!

럭키포인트 2,555 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목