홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
15 Comments
먹방 2018.10.02 00:33  
주인한데 자라주세요 해야지

싸가지없그로

럭키포인트 498 개이득

환상보노 2018.10.02 00:43  
[@먹방] 집사가 싸가지가 없어서 주인님도 까칠한가

럭키포인트 329 개이득

Arsenal 2018.10.02 00:43  
고양이 종이 무슨종이에여 ??

럭키포인트 349 개이득

환상보노 2018.10.02 00:44  
[@Arsenal] 먼치킨 숏레그에오
Arsenal 2018.10.02 00:45  
[@환상보노] 그렇쿤요 저런종이 귀엽더라구요 ㅎㅎ
안지현짱 2018.10.02 00:53  
아이고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 221 개이득

환상보노 2018.10.02 01:15  
[@안지현짱] 털관리가 너무 안 되네요....
안지현짱 2018.10.02 01:16  
[@환상보노] 아 주인님 털...하 진짜....골치아프긴 하던데....흠....ㅠㅠㅠ
벤자민프랭클린 2018.10.02 01:12  
어케 분양 받았어여?

럭키포인트 124 개이득

환상보노 2018.10.02 01:15  
[@벤자민프랭클린] 지인의 지인 통해서 분양 받아서 키우고 있어요!
벤자민프랭클린 2018.10.02 01:19  
[@환상보노] 집사님 모시는 비용은 많이 나오나여?
환상보노 2018.10.02 08:59  
[@벤자민프랭클린] 주인님 식욕이 작아서 생각보다 별로 안 들어요
한달에 모래 1~2봉지 정도랑 간식캔 10~15개 정도? 사료는 7키로짜리 사면 꽤 오래 먹네요.
고찡찡 2018.10.02 01:14  
우왕...이렇게 집사가 되어가는거구나

럭키포인트 10 개이득

환상보노 2018.10.02 01:16  
[@고찡찡] 한번 키우기 시작하면 집사가 적성이란 걸 알게 되요
고찡찡 2018.10.02 01:21  
[@환상보노] 자발적 노예...ㅎㄷㄷㄷ

댕댕이 6년 키워본 경험상

이제...반려동물은...

마지막이 너무 힘들어서...
오늘의 인기글
제목