홈 > 취미 > 취미
취미

스파이디랑 그의 펜

하지원 35 327 2 18
익명에서 나까는것들은 니들이 못하는 플스4를 내가 하고있으니깐 부러운거냐 ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 까잖이 자기 인생이 거지같다는걸 인식 인정하는거고 하고 그냥 보자니 배아프고 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다면 부럽다고 말해

Best Comment

BEST 1 리숙희  
플스4가 겁나 비싼것도 아니고.. 배아파한다고 생각하지..
35 Comments
갓지효 2018.09.30 14:48  
너랑사귀면 플스4시켜주냐

럭키포인트 331 개이득

하지원 2018.09.30 14:49  
[@갓지효] 스위치도 시켜준다

럭키포인트 362 개이득

갓지효 2018.09.30 14:57  
[@하지원] 어디사냐
나 공
하지원 2018.09.30 14:58  
[@갓지효]
나는아무것도아닌놈인데 2018.09.30 14:50  
죄송합니다만, 지금 불타고계십니다

럭키포인트 149 개이득

하지원 2018.09.30 14:51  
[@나는아무것도아닌놈인데] 하하핳하 타오른다 불꽃처럼!!!!
장기하 2018.09.30 14:59  
게임이거 인기 많다 엄청올라오넹 잼씀?

럭키포인트 482 개이득

하지원 2018.09.30 15:03  
[@장기하] 뭐 9할은 제가 쓰지만....... 현제 단기간 신기로 세웠고요 현제로서는 1위게임입니더 비슷한시기에 나온 기대작 툼레이더도 묻어버렸죠
장기하 2018.09.30 15:14  
오옹 피파땜에 플스살건데 사면 고려좀 해봐야겠네요
하지원 2018.09.30 15:15  
[@장기하] 몬헌 갓워4 스파이디는 탑3에요 호라이슨던제로도 갓겜!! 와드 하세요
장기하 2018.09.30 19:03  
[@하지원] 넹!
마데카솔 2018.09.30 21:08  
[@하지원] 진짜 탑3는 유튜브 넷플릭스 트위치 아닐까욬ㅋㅋㅋ 이셋은 질리지도 않아섴ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

하지원 2018.09.30 21:28  
[@마데카솔] 그거 포함하면 벨붕이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰칵 2018.09.30 15:22  
플스사면 이거 해보고 싶다~

럭키포인트 41 개이득

하지원 2018.09.30 15:24  
[@찰칵] 매장가면 게임 3가지랑 같이 파는 모델있어요  확인하고 구매하세요^^
킹카가되고싶은아무무 2018.09.30 15:56  
까잖이..라뇨...?

저 게임은 찰칵기능이 있는거야?  보스깨거나 뭐 얻었을 때 기념으로 찍으면 좋겠네 ㅋㅋ
하지원 2018.09.30 16:02  
[@킹카가되고싶은아무무] 마춤법틀림? 뭐가 맞는거에여??ㄷㄷ 그리고 사진은 제가 직접 플레이할때 타이밍이랑 구도 잡아서 캡처기능으로 찍는거에요
한대칠거다 2018.09.30 21:42  
[@하지원] 까잖이 -> 까자니
마춤법 -> 맞춤법

럭키포인트 301 개이득

꾸짖을 2018.09.30 16:49  
플스하나사고만다...삶의질을올리자 으쌰으쌰

럭키포인트 465 개이득

하지원 2018.09.30 17:05  
[@꾸짖을] 알아보고 게임 더줄때 사세요!
꾸짖을 2018.09.30 17:06  
[@하지원] 앗!그런가요 저런게임인 팩까워서 해본게마지막이라
하지원 2018.09.30 17:10  
[@꾸짖을] 지금 포트나이트  에디션 이랑 언챠4 철권 차게임 있는거있어요
김성태 2018.09.30 18:24  
철권으로오세요 철린이는 언제나 환영입니다

럭키포인트 275 개이득

하지원 2018.09.30 18:25  
[@김성태] 사고는 싶지만 돈이 없어서 ... 언제가는 갑니다 목닦고 기달리세요
리숙희 2018.09.30 21:41  
플스4가 겁나 비싼것도 아니고.. 배아파한다고 생각하지..

럭키포인트 448 개이득

리숙희 2018.09.30 21:43  
[@리숙희] 아 익게에 쓴거 저아님
하지원 2018.09.30 21:46  
[@리숙희] 불만이면 그냥 끄적이지말고 나가시면됨
리숙희 2018.09.30 21:48  
[@하지원] 엄청 불타시네.. 알겠슴다~
하지원 2018.09.30 21:49  
[@리숙희] ㅉㅉ
하율하루 2018.10.01 13:35  
요즘 nba 2k19에 빠져서 이거 눈길도안줫는데 많이재밌나요 ㅎㅎ 플스초기모델이라 자꾸 cd뱉어서 dlc충은 게임하나사도 신중해야하네요 ㅠㅠ

럭키포인트 98 개이득

하지원 2018.10.01 13:42  
[@하율하루] 진심 지려요 꼭사보세요 농구는 잊어집니다
유인나 2018.10.01 23:35  
아니...플스4없다고 욕하는 사람이있어?
중고로사면 30정도면 살것을??? 급식인가??

럭키포인트 342 개이득

하지원 2018.10.02 00:21  
[@유인나] 굳이 없다고는 아니고 그냥 엿먹으라니 벤먹이라니 보면 뻔하죠 지들이 못하니깐 ㅂㄷㅂㄷ해서 지금은 개집형이 지워줘서 그글은 없어요
유인나 2018.10.02 00:44  
[@하지원] 아니 사람들이 진짜 왜그러는거지...
지들이 못하면 무조건 욕하나보네 신경쓰지마여
하지원 2018.10.02 00:52  
[@유인나] 넹 걱정해줘서 감사해요 ^^
오늘의 인기글
제목