홈 > 취미 > 취미
취미

(의견) 취미게시판 이런쪽으로 개편 어떤가요

나는아무것도아닌놈인데 17 528 2 1

그림판으로 대충 생각을 끄적여봣습니다 (발퀄 죄송!)

취미게시판 탭 클릭시 짬뽕된 전체게시물이 아닌 아래의 첨부이미지 비스무리하게 메인화면으로 변경.

전문적으로나 경쟁적으로나 게시판 활성에 도움이될것이고, 쓸데없는/관심없는 게시판의 글을 안봐도 좋아 취미가 다른 불만있는유저들이 없어질것입니다.

물론, 메인은 저렇게 하되, 전체 버튼을누르면 전체게시물을 짬뽕된것처럼 볼수있게 할수도있고, 자신이 원하는 게시물 탭에 들어가서 글쓰기를하면 

게시글을쓸때 분류 설정도 따로 안해도 되고 좋을것같습니다.     (개킹맘이지만 ㅠ)

Best Comment

BEST 1 개집왕  
의견 감사드립니다 앞으로 취미게시판이 아니라 모든게시판을 수정할 계획이 있습니다
17 Comments
개집왕 2018.09.29 23:23  
의견 감사드립니다 앞으로 취미게시판이 아니라 모든게시판을 수정할 계획이 있습니다

럭키포인트 496 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.29 23:25  
[@개집왕]

럭키포인트 328 개이득

하지원 2018.09.30 00:01  
[@개집왕] 익명에서 특정인 잡아서 욕하는것도 어케해야되요 전뿐만이 아니라 종종 노골적인 비방글 저격글 올라와요 ㅠㅠ 개집님 전 진심으로 개집 팬입니다

럭키포인트 64 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.30 00:02  
[@하지원] 저런식으로 개편되면 자연스레 많이 없어질거에요
하지원 2018.09.30 00:04  
[@나는아무것도아닌놈인데] 제발 부럽다면 부럽다고 말을 하지 지들 불편한거 이해해서 글수도 줄였는데 ㅡㅡ
갓지효 2018.09.29 23:25  
갓지읍 나냐?
취미게시판 불편러들 보면 참 신기함

럭키포인트 19 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.29 23:27  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노코멘t
하지원 2018.09.30 00:01  
[@갓지효] 익명가면 내욕 쩔었어요 지금은 개킹 형이 삭제했는데 한심하죠ㅉㅉ
REVIVAL 2018.09.29 23:39  
아이디어 좋내오 ㅎㅎ 먹을거 반응이 젤 조은듯 ㅋㅋ 비추반응은 여자랑 데이트 ㅡ0ㅡ;;ㅋㅋ
글고 난 개쇼키를 올린적이 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 165 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.29 23:48  
[@REVIVAL]
호무새 2018.09.29 23:46  
하지읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이디 성애자 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

하지원 2018.09.30 00:03  
[@호무새] 봤다 어쩔래 ㅋㅋㅋ 불만있냐 흥!
김성태 2018.09.30 00:21  
[@하지원] 호무새가 말을하네

럭키포인트 151 개이득

하지원 2018.09.30 00:28  
[@김성태] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성태 2018.09.30 00:22  
아!10월부터 신나게 달릴예정임! 인싸집합소 기만넷!!!!!!!!!!!!!!!
먹방 2018.09.30 00:55  
색스!!!!

럭키포인트 442 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.30 01:02  
[@먹방]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목