홈 > 취미 > 취미
취미

증말 슬푸다

12안젤로 9 169 4 0

형님들 푸념한번 싸지르겠습니다

세브첸코의 짧은 전성기처럼

저도 턱선이 있었을 때 잠깐이나마 얼굴이 빛이났던 것같습니다

헬스장도 끝나고 추석때 돼지처럼 먹은 결과로 

몸은 그렇다쳐도 얼굴에

턱선이 있었다가 없어지니까

거울볼 맛이 안나네요 ㅎㅎ.. 

다시 식이요법을 빡세게하려니 역시 엄두가 안나네요 

이번에 다시 하게된다면

아침엔 고구마2-3개/ 바나나,견과류등등 갈은 주스 or 토마토주스 

점심엔 직장

저녁엔 진짜 닭가슴살은 당분간은 도저히 못먹겠어요 너무많이 먹어서 ㅋㅋㅋ 대체식품을 찾아서

요런식으로 식이를 해봐야겠어요

9 Comments
LINKINPARK 2018.09.29 22:48  
힘내셈!

럭키포인트 247 개이득

김성태 2018.09.29 22:49  
그냥처먹어! ^ㅡ^

럭키포인트 306 개이득

갓지효 2018.09.29 22:54  
그냥 많이 드세요 제발 예?
100kg이상안나가면 제발 좀 살쪘다고 말하지 말자

럭키포인트 316 개이득

김성태 2018.09.30 00:23  
[@갓지효] 야 정신차려 너나 처먹고애기해 아!많이먹고 근육몬이지 죄송합니둥 ㅠㅠㅠ
REVIVAL 2018.09.29 22:55  
다이어트는 365일인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25 개이득

먹방 2018.09.29 23:09  
색스!!!

럭키포인트 146 개이득

김성태 2018.09.30 00:23  
[@먹방] 어허!
cooltime 2018.09.29 23:10  
아 살찌고싶다

럭키포인트 146 개이득

놀부 2018.09.29 23:28  
난 아침 저녁은닭가슴100g  +바나나2개+제철과일+아몬드 10알 갈아먹고있음.점심은 회사 양은 맘것 먹은지는 1년 넘었고 같이 힘내보자 나도 하는데 너도 할수있다.

럭키포인트 256 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목