홈 > 취미 > 취미
취미

가지롤 탕수육+마파두부

인생시즌3 15 278 5 0
두부는 무슨 집에 검은깨 두부? 너무 부들부들해서 두부가 잘 뭉개지고 색도 회색이라 비주얼은 실패였지만 존맛 ㅋㅋ

가지롤은 정말 ㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋ 맛있었음 ㅎㅎ 가지사랑

15 Comments
놀부 2018.09.29 22:45  
가지는 호불호가 심한거 같아
나도 양념 맛있음 먹는데 아님 손도 안됨

럭키포인트 125 개이득

LINKINPARK 2018.09.29 22:48  
아 가지 넘 좋아 +_+
단단한 가지 흐물한 가지 다 좋앙 +_+

럭키포인트 214 개이득

먹방 2018.10.01 05:11  
[@LINKINPARK] 휜가지가 좋지않나

럭키포인트 280 개이득

인생시즌3 2018.09.29 22:49  
맞아요 가지는 호불호 심해요  우리 아버지도 가지 싫어하는데 저건 너무 맛있다고 좋아하셔서 가끔 해드리는거에요 ㅎㅎ 겉은 바삭 속은 촉촉~
여동생 못먹어서 남겨준다고 하셨는데 모르고 다드셨음 ㅋㅋㅋ.

럭키포인트 442 개이득

김성태 2018.09.29 22:49  
않이 너 집에웍이 있는거임?

럭키포인트 146 개이득

cooltime 2018.09.29 22:50  
물커덩하게 요리만 안하면 맛잇엉

럭키포인트 441 개이득

인생시즌3 2018.09.29 22:51  
아니요 긴 손잡이 있는 후라이팬 웍이에요. 원래 스테인레스 팬쓰는데~설거지하기 귀찮아서 그냥 코팅팬썼어요~
김성태 2018.09.30 00:20  
[@인생시즌3] 선생님 답변으로 남기시면 좋을텐데... 넘모 아저씨인가요?
호무새 2018.09.29 22:52  

워ㅏ우

럭키포인트 443 개이득

REVIVAL 2018.09.29 22:55  
가지는 먹는게 아니잖아?

럭키포인트 394 개이득

govlepdl 2018.09.30 01:33  
두부는 모모타니 에리카

럭키포인트 140 개이득

ddqqrr 2018.09.30 13:46  
오 가지 튀기는 저 팬 모양이 맘에들어서 그러는데 혹시 어떤 제품이죠?

럭키포인트 115 개이득

인생시즌3 2018.09.30 17:39  
[@ddqqrr] 락앤락 백종원 후라이팬(웍)이에요~
ddqqrr 2018.09.30 18:23  
[@인생시즌3] 감사합니다~
막내 2018.09.30 17:40  
마파두부 리얼 맛있겠네

럭키포인트 340 개이득

오늘의 인기글
제목