홈 > 취미 > 취미
취미

댕댕이가 아프다

파오리퍄퍄 13 181 7 0
얼굴이 부어서 벌레물렷나하고 병원갔는데

이빨이깨져서 염증생겨서 내일수술하기로함 ㅠㅠ

그동안 아프다고 말도 못하고 안쓰럽당

13 Comments
세르히오라모스 2018.09.25 23:22  
아프지마렴ㅠㅠㅠ 강아지아프면 진짜 마음 찢어진다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,231 개이득

먹방 2018.09.25 23:49  
[@세르히오라모스] 고양이는?

럭키포인트 316 개이득

세르히오라모스 2018.09.25 23:50  
[@먹방] 너는좀!
REVIVAL 2018.09.25 23:57  
댕댕앙 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,546 개이득

수지미만잡 2018.09.26 00:00  
단순한 호기심인데 수술 비용같은건 얼마나 듦?

럭키포인트 4,237 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.26 01:00  
[@수지미만잡] 예상비용은 40에서 50이라네요

럭키포인트 1,349 개이득

고찡찡 2018.09.26 00:28  
ㅠㅠ 아프지마 댕댕아

럭키포인트 3,785 개이득

살아있다는것은 2018.09.26 01:25  
ㅠㅠ슬픈데 바보같이생긴게 귀엽다!! ㅎㅎ 빨리 낫기를!

럭키포인트 4,532 개이득

안지현짱 2018.09.26 07:43  
어서 낫길ㅜ 귀엽다

럭키포인트 4,787 개이득

꾸찌남 2018.09.26 07:57  
울강아지는 얼마전 앞 이빨 하나 어디에 부딫혔는지... 흔들리는거 발견했는데 그대로 놔둬보기로 했음.
치아 색깔 변화만 관찰중. 아직 변화 없음.

럭키포인트 3,621 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.26 21:43  
[@꾸찌남] 병원빨리 가보시는걸 추천드립니다 저희집 강아지처럼 방치하면 속에 염증생겨서 수술하셔야할수도있어요
꾸찌남 2018.09.26 22:44  
[@파오리퍄퍄] 이 아이는 일찍가도 별 조치를 못해요... 의사도 먼저 지켜보자고 할거구요... 마취를 하는 것도 상당히 고심해야하는 아이라서죠.
비전형 애디슨병을 앓고 있는 아이라 특별관리가 필요한 애거든요.
그래서 매일 관찰하고 있어요.
현재 잇몸에 붇기가 없고 입냄새도 정상이고 송곳니 바로 옆에 있는 앞니가 흔들리는거라 직접적인 충격이 다시 가긴 힘든곳이라 지켜보고 있습니다.
이상이 보인다 싶으면 병원에 바로 달려갈꺼에요.
덕선이 2018.09.26 12:55  
댕댕아 아프지망고

럭키포인트 3,747 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목