홈 > 취미 > 취미
취미

머슬팜 컴뱃 프로틴 핫딜

키노시타 9 289 1 0

멸치탈출위해서 운동중인 헬린이입니다. 신타먹다가 다먹어서 찾던 중 괜찮은 가격에 딜떠서 공유하고자 올립니다.

할인 코드는 22sports 이미 30%로 할인되고 있고 여기다 22프로 더들어가고 추가 신규나 다른거 찾아서 박으시면

국내 가격보다 훨씬 저렴하게 구매하실 수 있습니다. 1통구매하시면 배송비들어가니 2통하시거나 다른거 구매하시고 

40달러 채워서 무배받으세요~

9 Comments
나는아무것도아닌놈인데 2018.09.25 14:38  
프로틴은 가격을떠나 맛이중요해서..

럭키포인트 4,283 개이득

우씌 2018.09.25 14:57  
마이프로틴도 괜찮음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.25 15:05  
[@우씌] 아이솔 초브 바나나 스베크 맛은별로드라구요 신타6가 짱인듯
우씌 2018.09.25 15:10  
[@나는아무것도아닌놈인데] 정작 신타6 아직 안먹어봤다능 ㅠㅠ
마데카솔 2018.09.25 15:09  
그림이 짤렸어요 ㅠ

럭키포인트 3,023 개이득

오른장인 2018.09.25 16:02  
링크좀...

럭키포인트 1,393 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.09.25 16:13  
https://www.iherb.com/pr/MusclePharm-Combat-100-Whey-Protein-Chocolate-Milk-80-oz-2269-g/70913

이거 말하는것 같은데 컴뱃말고도 다 30퍼 세일하는거 같은데

럭키포인트 2,699 개이득

만득만득 2018.09.25 21:10  
마프가 2배 싸서...

럭키포인트 3,196 개이득

맛사냥꾼 2018.09.25 21:20  
몬밀짱

럭키포인트 1,793 개이득

오늘의 인기글
제목