홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

여기에 운동화나 옷(스트릿) 모으는 사람있음?

아귀 14 542 1 0
내가 운동화랑 옷모으는게 취미인데 같은 부류있으면 굳

14 Comments
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.21 13:24  
럭포 모으는 취미는 있음^ㅡ^

럭키포인트 13 개이득

RRL­ 2017.11.23 22:17  
[@ㅁㄴㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 63 개이득

박신혜 2017.11.25 11:55  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 포인트는 제가 좀 모음니다만

럭키포인트 246 개이득

보끔곱창 2018.02.18 10:40  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 럭포 개꿀 ㅎ

럭키포인트 758 개이득

긴간 2017.11.21 14:18  
조던 입문했다가 업템포 엄청 찍어대길래 옛 추억에 업템포만 컬렉팅 하는중
 스트릿은 슈프림하고 팔라스 위주로 구매하는중

럭키포인트 69 개이득

아귀 2017.11.21 21:51  
[@긴간] 오 나도 슈프림모으는데 팔라스는 내취향은아닌듯. Off white이랑 stone island 같은거 사는데 가격은 좀 있어도 퀄좋음. 운동화는 조던이랑 위주
REVIVAL 2017.11.21 14:19  
럭포는 모으고있어요

럭키포인트 278 개이득

아귀 2017.11.21 21:51  
[@REVIVAL] 개꿀
우씌 2017.11.21 14:20  
신발 옷 모으긴 하지만 스트릿은 거의 없음 ㅋ 베이프 패딩은 하나 있긴 하다

럭키포인트 188 개이득

아귀 2017.11.21 21:52  
[@우씌] 옷사기시작하면 신발은 뒷전됨ㅋㅋ
집집무슨집 2017.11.21 18:00  
조던 모음
소크라테스 2017.11.21 22:49  
나이키 슈프림 콜라보 모자 득
OBJ13 2017.11.24 03:25  
맥스95 97 모음
퓨리도 모으다 지금은 안하고
옷은 그닥
박신혜 2017.11.25 11:56  
조던 모음.  하지만 실착용임 ㅋㅋ  보기만 하는건 싫어 ㅠ
오늘의 인기글
제목