홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

스파이더맨의 팬

하지원 8 255 3 5
참고로 이놈 마일즈임 게임기준으로는 아니지만 코믹스에서는 스파이더맨 마일즈라고 불리거나 스파이더 보이라는 놈인대 캡틴 하이드라랑 싸울때 큰역활을함 스파이더 시리즈 중 하나

8 Comments
chzru 2018.09.21 09:55  
어제 딱 얘 조종하는 내용까지 했는뎁 ㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

하지원 2018.09.21 09:57  
[@chzru] 테러 현장 아니면 노숙자 시설이요?

럭키포인트 1,123 개이득

chzru 2018.09.21 09:59  
[@하지원] 사설경비업체놈들? 피해서 노숙자 시설 가는 내용이여 ㅋㅋ
앞에 농구코트 있길래 기대했는데
농구를 못하네 ㅠㅜ
하지원 2018.09.21 10:07  
[@chzru] 전 오늘 거기까지함 ㅋㅋㅋ 전 얘들 많아서 환호받을줄알았는데 ㅠㅠ
어릿광대 2018.09.21 10:08  
하지원님 글 보면서 자꾸 뽐뿌가 옵니다
제가 완전 똥손인데 재밌게 할 수 있을까요?
참고로 위닝유저입니다

럭키포인트 1,991 개이득

하지원 2018.09.21 10:14  
[@어릿광대] 컨트롤은 초반 피스크에게 개처맞으면 익숙해져요 애초에 어럽지도 않고 알단 마블팬이면 존잼입니다 보스들은 단번에 쓰러트리는게 아니라 죽으면서 패턴찾는 거라서 괜찮아요 잠입임무는 조금 어럽고 거미줄이동은 어려우면 그냥 주변 돌아다니면 되요 저도 똥손인데 조작 괜찮아요
갓지효 2018.09.21 10:23  
마일즈 모랄레스 흑형 스파이더맨 아닌가
시빌워2 주역

럭키포인트 3,841 개이득

하지원 2018.09.21 10:23  
[@갓지효] ㅇㅇ!! 맞음
오늘의 인기글
제목