홈 > 취미 > 취미
취미

삼립 누네띠네 12g 100개 (10,200/무료배송) 앱 쿠폰 적용가 8,700원

먹방 8 151 6 1
http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind... [G9] 삼립 누네띠네 12g 100개 (10,200/무료배송) -> 앱에서 구매시 1,500원 할인쿠폰 적용가 (8,700원) 입니다. g9 앱에서 [삼립식품 200누네띠네] 라고 검색하면댐 누가 이런거 하나만 올려달라고해서 하나만올림 ㅅㄱ

8 Comments
Barbour 2018.09.20 16:08  
먹방아 패션리뷰 계속가자 나 그런거 좋아하는데 공유할 친구 필요해

럭키포인트 2,745 개이득

꾸짖을 2018.09.20 17:43  
[@Barbour] 내가 내년부터 제대로해주게형 같이있어줘

럭키포인트 1,938 개이득

Barbour 2018.09.20 18:04  
[@꾸짖을] ㅋㅋ그런거라면 기쁜 마음으로 나도 준비해야징
그링그리 2018.09.20 16:59  
와 인간사료다

럭키포인트 2,507 개이득

REVIVAL 2018.09.20 20:34  
돼지

럭키포인트 2,913 개이득

버들붕어 2018.09.21 17:11  

나 예전에 이거한박스 사놓고 먹다가 먹다가 질려서 도저히 못먹겠어서 반은버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

먹방 2018.09.21 17:27  
[@버들붕어] 이건 하나 눅눅하면 다눅눅하자나
버들붕어 2018.09.21 17:32  
[@먹방] 먹을때만 풀어서 덜어먹고 계속 묶어서 밀봉해놔서 버리기전에도 눅눅하다는 생각은 못해봤어 ㅋㅋㅋㅋ
아 버리기 전에 그 위에 있는 달콤한부분 그부분만 또 골라먹다가 질려서 아에 다 버림 ㅋㅋ
단점은 벌크로 되있어서 부서지거나 부스러기가 좀 있음
오늘의 인기글
제목