홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

인바디 하고왔다.

오수형 35 544 3 0

기만자들 꺼져라. 진짜 파오후 오셨다.

내가 저번달에 살빼겠다고 글올렸는데 한달동안 뭐했냐! 라고 묻는다면

난 100kg 넘고 빼라는 의견을 수렴해서 한달동안 치킨이랑 삼겹살이랑 피자랑 김피탕도 엄청 먹고 간신히 100kg 되서 인바디 하고왔다.

핑계아니다. 

하여튼 기만자놈들 꺼져라,

진짜 다이어트는 이런거다.

기대해라 

5개월 후 돌아온다.

근데 무슨 운동해야되냐 

35 Comments
나는아무것도아닌놈인데 2018.09.18 21:42  
케겔운동

럭키포인트 2,900 개이득

오수형 2018.09.18 21:43  
[@나는아무것도아닌놈인데] 하고있다.

럭키포인트 839 개이득

REVIVAL 2018.09.18 21:44  
세자리수 ㅊㅋ 버킷리스트 달성임

럭키포인트 498 개이득

오수형 2018.09.18 21:45  
[@REVIVAL] 밥먹었더니 102까지 갔다.
가필드 2018.09.18 21:59  
[@REVIVAL] 세자리 버킷 가즈아~~
REVIVAL 2018.09.18 22:00  
[@가필드] 적어도 세자리는 찍으야 진정한 남자라 말할 수 이따 ㅡ.ㅡ
가필드 2018.09.18 22:03  
[@REVIVAL] 달성 하셨나염?!?!
장사셧제 2018.09.18 21:45  
파워후!

럭키포인트 1,616 개이득

오수형 2018.09.18 22:48  
[@장사셧제] 며루치가 되던
파워후가 되던 둘중 하나하겠습니다.
가필드 2018.09.18 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

[@가필드] 우서?
cooltime 2018.09.18 21:48  
ㅍ오후형

럭키포인트 1,486 개이득

[@cooltime] 오늘부터 파오수형으로 닉변하겠다.
안생경민 2018.09.18 21:49  
오수형 캐릭터가 진짜 실물이었어??

럭키포인트 2,205 개이득

[@안생경민] 그 오수보단 내가 더 뚱뚱할것
김성태 2018.09.18 22:16  
메루치네....

럭키포인트 2,257 개이득

오수형 2018.09.18 22:47  
[@김성태] 아니 99도 말랐다고 해서 100 찍었는데
100보고 며루치라고 하면
피규어킹 2018.09.18 22:19  
이형 빠꾸없네 무조건 평균이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

오수형 2018.09.18 22:47  
[@피규어킹] 평균이상의 남자1지!
코코니 2018.09.18 22:26  
118, 176임 ㅎㅇ.

럭키포인트 536 개이득

오수형 2018.09.18 22:46  
[@코코니] 인사 한번 오지게 박겠습니다.
영어교육과 2018.09.18 22:34  
그래도 근육 40 넘으면 근돼느낌 아니냐 ...

럭키포인트 780 개이득

오수형 2018.09.18 22:46  
[@영어교육과] 진성 파오후는 살이찐후에 지방때문에 어쩔수없이
늘어난 근육이기때문에 그런거 없지!
코코니 2018.09.18 23:16  
[@영어교육과] 무거운 몸뚱이 옮긴다고 붙은 생존근육이라 티도안나고...
아 오수형말고 나...
오수형 2018.09.18 23:22  
[@코코니] 생존형 근육 ㅜㅜ
코코니 2018.09.18 23:29  
[@오수형] 내일 예비군이라 알바안가니 이참에 24시간하는 헬스장등록하러가려고...나도 인바디글올려야징...
파오리퍄퍄 2018.09.18 23:32  
근육돼지? 씹 기만자 ㅡㅡ

럭키포인트 695 개이득

먹방 2018.09.18 23:54  
뇌에 단백질찼네

럭키포인트 1,470 개이득

인생의묘미 2018.09.18 23:55  
말랐네 살좀찌자

럭키포인트 2,110 개이득

안지영 2018.09.19 01:04  
근육돼진데

럭키포인트 826 개이득

밤의왕 2018.09.19 04:41  

럭키포인트 2,342 개이득

갓지효 2018.09.19 09:04  
근돼네
나보다 덜나가네
국물용 며루치 같은 오수

럭키포인트 497 개이득

재브레드 2018.09.19 10:55  
자전거로 운동하면 되지 않을까요?

럭키포인트 2,168 개이득

불량우유 2018.09.19 11:13  
간신히 100키로에서 기만자 입증

파오후는 기본 100kg다!!

럭키포인트 513 개이득

등태평양 2018.09.19 14:40  
하잇

럭키포인트 1,073 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목