홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

쭈구미 금어기가 풀려서 다녀왔습니다~

한은총 22 2110 11 0

맨날 눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다~

충남 지역에 온지 어언 4년 정도 됐는데...낚시 한지 얼마 안됐습니다!!

금어기가 풀리고 회사에서 간다고 하길래 쭈구미 낚시를 다녀왔습니다~

오전에는 조항이 그닥 좋지 않았는데...

해가 뜨고 오후가 되니 진짜 넣으면 잡히는 수준이네요~

재미도 있고 손맛도 있더군요~~

일행 중에 가장 못잡았는데...양파 망 1/3수준 정도네요~

직접 손실하면서 세어보니 60마리 정도 잡았더라구요~

재미도 있어서 장비즘 가볍게 장만해서 매년 다녀올까 합니다~

쭈꾸미 낚시 재미 있습니다~입문 하실거면 한번 다녀오세요!!!

가족도 좋고 친구도 좋고 연인도 좋으니까요~

22 Comments
키썸 2018.09.18 18:47  
어으야,,,,, 횐님,,,, 침이 줄줄,,,,ㅠㅠㅠ
쒸,,,,불,,,,~쭈꾸미 고놈참~~~~ 맛나게 생겼디야,,,~~~!!!
추카의 의미로 장미 한송이 두고 가겠심더,,,,,~~~~@>--------

럭키포인트 108 개이득

조금짜 2018.09.18 18:48  
[@키썸] 어색한데요 횐님

럭키포인트 690 개이득

키썸 2018.09.18 18:48  
[@조금짜] 네 죄송합니다 24살입니다.
조금짜 2018.09.18 18:48  
쭈꾸미볶음 해먹어여
뭐시라꼬 2018.09.18 18:50  
우어어어어어어어어어어. 너무 많은거아니오. 주소 적을까요 횽?

럭키포인트 2,872 개이득

효동 2018.09.18 18:58  
재밋죠~~
저도 친구따라 갔었는데 잡아서 배에서도 바로먹고 바다 한가운데서 소주도 먹고 진짜 힐링되지요. 그래서 작년엔 회사 직원들 데리고 갔다왔어요

럭키포인트 1,376 개이득

고찡찡 2018.09.18 18:58  
대박이다. ㄷㄷ

럭키포인트 1,486 개이득

꾸짖을 2018.09.18 19:03  
고놈..실허네
횐님덕 오늘 쇠주땡겨부러쓰~

럭키포인트 45 개이득

nworm 2018.09.18 19:11  
저 10마리만 좀....

럭키포인트 1,931 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.18 19:18  
맛나겠다 ...

럭키포인트 775 개이득

김성태 2018.09.18 19:29  
저딱 3마리만주세요 초장찍어서 소주딱먹게요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 95 개이득

호우무새 2018.09.18 19:31  

호우!호우!

럭키포인트 517 개이득

츤데레너부리 2018.09.18 19:57  
추석에 고등어 낚시가는데 님만큼 잘잡히길 ㅋㅋ

럭키포인트 1,665 개이득

LITTLERYAN 2018.09.18 20:25  
와 침나오네

럭키포인트 725 개이득

REVIVAL 2018.09.18 21:23  
우오오

럭키포인트 912 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.18 23:42  
60마리?????

럭키포인트 2,834 개이득

안지영 2018.09.19 01:05  
낚시대로 잡아요?

럭키포인트 1,113 개이득

밤의왕 2018.09.19 04:43  
예전에 뉴스에서 보길

이 기간되면 낚시꾼들땜에 실제 저 지역 쭈꾸미로 생계 이어가는 사람들은 죽을 맛이라고 함

철만 되면 어종 바꿔서 수십척씩 낚시배들 돌아다니고 있고

요즘은 도시어부 프로때문인지 낚시인구는 더 늘어나서 더더욱 죽을맛

바다에 쓰레기는 쓰레기대로 늘어나고 어획량은 반의 반토막이나고...

럭키포인트 2,800 개이득

돌덩이 2018.09.19 07:06  
저거 어떻게 먹어요? 그냥 놓아줘요?

럭키포인트 2,855 개이득

개집넷 2018.09.19 08:17  
아 이건 진짜 먹고싶다 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 922 개이득

상한가로갑시다 2018.09.19 10:33  
맛나보이네요!! 낚시 좋죠!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

허언증 2018.09.28 17:34  
낚시는 닥추지!

럭키포인트 156 개이득

오늘의 인기글
제목