홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.09.18 15:01  
여기에 에피소드.시즌제도입.
시즌 1 새로운여정 뭐 이런식인데
와우 확장팩느낌처럼
에피소드 추가되면서 레이드 등
기존 mmorpg 와 다르게 분기별 대규모 패치 진행될듯

개인적으로 5년정도 존버탄듯ㅋㅋ
2.3차 클베후기는 ㅆㅅㅌ

럭키포인트 704 개이득

Gnglyu 2018.09.18 15:04  
로아 기다리고 있다

럭키포인트 2,224 개이득

원빈닮음 2018.09.18 15:23  
이미 어제나왔습니다!!!!!!!!!!!!! 기대된다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,992 개이득

들소 2018.09.18 15:26  
기대하다보니 결혼을 하게됐고,,,,,게임할시간이 ....ㅠ_ㅠ

럭키포인트 2,855 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.09.18 15:35  
[@들소] 라이트유저들도 너무 좋은게임인듯
안지영 2018.09.18 15:47  
듀랑고도 엄청 기대했었는데....

럭키포인트 2,171 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.09.18 15:51  
[@안지영] 전 이게임만 5 년정도ㅜㅜ ㄹㅇ
하지원 2018.09.18 16:19  
[@안지영] 듀랑고도 그냥 하다보면 할만해요

럭키포인트 75 개이득

안지영 2018.09.18 18:18  
[@하지원] 듀랑고 초기에 컨텐츠 넘모 없어서 접었어여 ㅠㅠ..
하지원 2018.09.18 19:40  
[@안지영] 걱정 ㄴㄴ 지금도 없어요.... 현실에서도안하는 노가다를 게임에서 하는 신기한체험
chzru 2018.09.18 16:27  
그렇게 기다렸는데
취업도 해버려서 시간도 적고
플스도 사버렸다.
...

럭키포인트 1,035 개이득

고갈 2018.09.18 17:02  
안해 너무늦었어

럭키포인트 914 개이득

두글자아이디 2018.09.18 17:28  
사전예약함

럭키포인트 2,396 개이득

조금짜 2018.09.18 18:23  
나도 친구들이랑 이거 기대중인데
서로 클래스도 다 정해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.09.18 18:44  
[@조금짜] 뭐하실건가요ㅋㅋ
조금짜 2018.09.18 18:45  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] 친구들은 제 스타일을 아니까 디스트로이어 추천하던데
전 인파이터 할껍니당
키썸 2018.09.18 18:46  
에헤라디야~~~~정말 대작이라 그르든디,,,,!!!
횐님,,,, 저는 알피쥐오락에 취향이 없어그랴,,,,,
쒸~불,,,, 좋은 게임좀 나와줬으면 좋겠심더,,,,헛헛헛!!!!,,,,,
장미 한송이 두고 갑니데이~~~,,,@)))))))))

럭키포인트 643 개이득

어리석었다 2018.09.18 21:48  
한 5년전에 나왔으면 대작이였을텐데 너무 늦은거 같음....

럭키포인트 445 개이득

오늘의 인기글
제목