홈 > 취미 > 취미
취미

소소한 저녁식사입니당

조금짜 26 258 9 0
가을 바람 선선하니
치킨 뜯기 좋은 날입니다
소소하게 뜯습니다

26 Comments
오늘밤새 2018.09.17 17:44  
aktdlt맛잇겟다

근데 어디사시나요

여긴 가을 바람 선선할라믄 멀은듯

럭키포인트 2,319 개이득

조금짜 2018.09.17 18:12  
[@오늘밤새] 빛고을고장 전라도 광주입니당

럭키포인트 2,970 개이득

오늘밤새 2018.09.17 20:25  
[@조금짜] ㄷㄷ 저도 광주인데 혹시 또봉이 or 용천 or 켄터치88치킨 인가요?

만나서 저 밥 한끼만 사주세요 ㅠ
조금짜 2018.09.18 11:16  
[@오늘밤새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 브랜드ㅋㅋㅋㅋㅋ
치순이 통닭입니당
개집러라고 피켓 들고있으셔요
파오리퍄퍄 2018.09.17 17:48  
오우 통닭구이

럭키포인트 1,992 개이득

조금짜 2018.09.17 18:13  
[@파오리퍄퍄] 퍄퍄
먹방 2018.09.17 17:59  
ㅗㅜㅑ 벌린닭

퍄닭!

럭키포인트 2,473 개이득

REVIVAL 2018.09.17 18:08  

럭키포인트 2,624 개이득

[@REVIVAL]
애플그거먹는거냐 2018.09.17 18:12  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,704 개이득

[@애플그거먹는거냐] 배부르다 끄억
chzru 2018.09.17 18:25  
어제 치킨 먹었는데 또 먹고싶넵

럭키포인트 1,500 개이득

조금짜 2018.09.17 18:39  
[@chzru] 확실한건
치킨이랑은 다른 맛임
김성태 2018.09.17 18:29  
옛날통닭은 닥추임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

조금짜 2018.09.17 18:39  
[@김성태] 닥추 고마웤ㅋㅋ
nworm 2018.09.17 18:44  
옛날통닭에는 치킨무 아닙니까?

럭키포인트 1,546 개이득

조금짜 2018.09.17 19:05  
[@nworm] 500원줘야되서 ㅜㅜ
개와늑대의시간 2018.09.17 19:26  
다이어트 하시나 봐요.

럭키포인트 160 개이득

조금짜 2018.09.17 20:24  
[@개와늑대의시간] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃
상한가로갑시다 2018.09.17 19:53  
와우~~닭이 실하네요 굳굳!

럭키포인트 2,602 개이득

[@상한가로갑시다] 옛날통닭 치고는 든든해용
최예원 2018.09.17 20:01  
옛날치킨. 빨대 소주.

럭키포인트 669 개이득

[@최예원] 쏘오주?
난 사이다
최예원 2018.09.17 20:39  
[@조금짜] 소주인줄 알았네요..
고찡찡 2018.09.17 21:01  
닭 두마리

자세가

19금 스러운데.

음...

럭키포인트 2,994 개이득

조금짜 2018.09.17 21:51  
[@고찡찡] 에헤 음식이여
오늘의 인기글
제목