홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

[소장품]일단 올려보는 연식 좀 된 일본 브랜드 옷들 (+ 최근에 지른 놈들)

우씌 23 938 3 1

개인적으로 가장 좋아하는 일본 브랜드인 ROEN

한창 모았었는데 몸이 커지면서 사이즈 안 맞는 애들은 다 팔아버림 ㅠㅠ

어차피 지금은 입기엔 너무 부담스러운 디자인...

지금은 사라진 브랜드인 NUMBER (N)INE

퀄리티도 좋고 디자인도 멋졌는데 사라져서 아쉬운 브랜드...

MasterMind JAPAN X BAPE 

베이프는 별로 안 좋아하는데 마스터마인드를 너무 좋아함

이 외에도 일본 브랜드가 참 이쁜게 많음

MIHARA YUSUHIRO, ROAR, LAD MUSICIAN 등등 

다만 일본브랜드가 대부분 좀 작게 나와서 맞는 사이즈 구하기가 힘듬 ㅠㅠ

그리고 아래는 최근에 지른 Thom Browne x KOE

요놈들 사진은 따로 찍기가 귀찮아서... 그냥 디자인이 심플하니 이쁨 ㅋㅋ

23 Comments
EXID 2017.11.16 23:14  
이거보니까 또 보우야 스카쟌 자켓 사고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.11.16 23:18  
[@EXID] 무장전선 라이더도 좆간지 ㅋㅋㅋㅋ
EXID 2017.11.16 23:22  
[@우씌] ㄹㅇ크로우즈보면 무장전선 라이더 자켓이랑 보우야 스카쟌 진짜 사고싶어짐 ㅋㅋ
우씌 2017.11.16 23:24  
[@EXID] 아 갑자기 스카쟌 땡김.... 보우야 존멋 ㅠㅠ
EXID 2017.11.16 23:26  
[@우씌] 근데 어느정도 체구가 있어야 스카쟌이 예쁘게 소화되더라고요 ㅠㅠ 저는 덩치가 작아서 눙물
갓지효 2017.11.16 23:28  
패알못이지만 멋있습니다
우씌 2017.11.16 23:31  
[@갓지효] 항상 자료 잘 보고 있습니다

럭키포인트 9 개이득

갓지효 2017.11.16 23:44  
[@우씌] 저번 그랜드 체로키때도 감탄했습니다
요즘나오는 그랜드 체로키보다 더 멋있습니다
우씌 2017.11.16 23:45  
[@갓지효] 요즘 나오는 애들은 각이 없어서 멋지지가 않더라구요 ㅋㅋ
갓지효 2017.11.16 23:50  
[@우씌] 체로키 시리즈는 이미 가격도 넘어가버리고
디자인도 BMW따라하는것 같고
엣지있는 체로키는 이미 없는거 같네요
랭글러 시리즈 아니면 예전지프가 아닌듯해요
우씌 2017.11.16 23:52  
[@갓지효] 요즘 꺼는 진짜 랭글러 외엔...
그나마 레니게이드가 귀욤귀욤해서 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ
갓지효 2017.11.16 23:56  
[@갓지효] 레니게이드 예쁘더라구요 ㅎㅎ
물론 구입은 불가능이지만
어느순간 지프 한국시장에서 가격은 하늘로 쏘아버린거 같더라구요ㅋ
소형이 티구안보다 비싸니ㅠ
막내 2017.11.16 23:37  
톰브라운 가디건 이쁘다~
우씌 2017.11.16 23:40  
[@막내] 톰브라운은 역시 믿고 지를 수 있다능...
퓨퓨 2017.11.17 14:47  
퓨퓨 2017.11.17 14:48  
[@퓨퓨] 이거만 보면 너무 설렜던 때가 있었자너
우씌 2017.11.17 15:58  
[@퓨퓨] 캬 반박불가! 지금은 추억의 브랜드 ㅠㅠ
공칠지후 2017.11.17 17:59  
마스터마인드 요새 언급많이되네
우씌 2017.11.17 19:18  
[@공칠지후] 콜라보를 워낙 많이 하니 ㅋㅋ
고등어 2017.11.20 21:53  
할리데이비슨인가 큰 미국오토바이 탈때 입는옷같음 ㅎㅎ 해골바가지멋져요
우씌 2017.11.20 23:09  
[@고등어] 정작 타고다니질 않으니 그냥 소장용으로 갖고 있습니다 ㅋㅋ
김주봉 2018.01.31 19:35  
베이프패딩 부럽다.. 개레언데

럭키포인트 156 개이득

우씌 2018.02.01 00:52  
[@김주봉]
소장용으로 모셔두고 있습니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목