홈 > 취미 > 취미
취미

"업그레이드" 표 1매 나눔합니다~~~~~~!!

기역시옷기역 23 152 4 0
cgv만 상영해서 다른 영화관은 안됩니다ㅠ

추첨해서 랜덤으로 한 분 뽑아서 드릴게요~

사용기한은 9월 30일 까지입니다!

댓글 많이  달아주세요~~

오늘 저녁 12시까지만 신청받을게요~~

23 Comments
ㅉㄸ 2018.09.17 13:07  
오.. 보고싶어요~

럭키포인트 173 개이득

opggvtuccw 2018.09.17 13:38  
줄서봅니다

럭키포인트 714 개이득

트월킹 2018.09.17 13:50  
재미 없지는 않음
나름을 봐줄만함
특히 공짜라면^^

럭키포인트 2,708 개이득

에츠힌 2018.09.17 13:54  
줄 서볼게요!!! 왁왁!

럭키포인트 22 개이득

누룽지애비 2018.09.17 14:04  
줄을 서시오 저염

럭키포인트 797 개이득

다이아몬드 2018.09.17 14:12  
저염!!

럭키포인트 562 개이득

오늘밤새 2018.09.17 14:13  
헐헐 제발 저 뽑아주세요 업그레이드 보고싶었던 영화인데 아직 못봤거든요
영화 안본지 좀 오래됬는데 제가 꼭 당첨되고싶습니다.
혹시라도 당첨됀다면 후기 인증 꼭 할게요 !

럭키포인트 2,267 개이득

개집핳 2018.09.17 15:00  
만약 표를 저에게 주신다면
저는 1매를 더 구매해
같이볼 개집인에게 나눔하겠습니다.

개집인 영화 듀오 가즈아~

럭키포인트 202 개이득

스팅 2018.09.17 15:02  
줄 슴

럭키포인트 1,069 개이득

포그 2018.09.17 15:18  
삐빕!

럭키포인트 2,302 개이득

사나 2018.09.17 15:55  
가즈아

럭키포인트 2,122 개이득

마가렛트 2018.09.17 16:11  
나두 보고싶어요!!!!!!

럭키포인트 1,363 개이득

비트주세요 2018.09.17 16:23  
가즈아아

럭키포인트 2,559 개이득

먹방 2018.09.17 16:28  
줄서봅니다

혼자가봅니다

난 항상 그런가봅니다

럭키포인트 2,084 개이득

REVIVAL 2018.09.17 16:52  
[@먹방] 그저 그뿐인 일...

럭키포인트 966 개이득

원빈 2018.09.17 17:51  
줄서 봅니다!! 보고시퍼영

럭키포인트 681 개이득

반바스텐 2018.09.17 18:43  
군머가기전에 영화 원없이 보고싶다

럭키포인트 1,283 개이득

가나다라마바 2018.09.17 20:02  
저도 보고싶어요

럭키포인트 1,074 개이득

윤딩 2018.09.17 20:43  
줄을 서 봅니다!

럭키포인트 327 개이득

jamam 2018.09.17 22:26  
줄을 섭시다

럭키포인트 1,612 개이득

호머제이심슨 2018.09.17 22:54  
줄서봅니다 ㅎㅎ 기대되네요

럭키포인트 1,765 개이득

기역시옷기역 2018.09.18 09:04  
---------------------------호머제이심슨님 전달 실패로 다이아몬드님 당첨---------------------------------------

럭키포인트 181 개이득

다이아몬드 2018.09.18 12:32  
오예스!!
오늘의 인기글
제목