홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
REVIVAL 2018.09.17 12:44  
어으 술땡겨

럭키포인트 2,482 개이득

돌덩이 2018.09.17 12:52  
광주에서 저렇게 뼈다귀 크게 붙어있는거 먹었는데 맛있더라 역인가 터머널 근처였던거같은데

대전에도 저런거 있었으면 좋겠네

럭키포인트 1,991 개이득

기역시옷기역 2018.09.17 12:54  
[@돌덩이] 왕뼈사랑!

럭키포인트 204 개이득

돌덩이 2018.09.17 14:21  
[@기역시옷기역] 그거옆에 조선곰탕이라는 집에서 왕갈비탕 먹었어요, 거기가려다가 동료가 해장국 싫다고 해서 ㅋㅋㅋ
기역시옷기역 2018.09.17 14:55  
[@돌덩이] 거기가 진짜 대존맛인데ㅠ
바다유령 2018.09.17 16:14  
[@돌덩이] 대전 신탄진에 설악칡냉면이라고 있어요
왕갈비탕 만원인데 저런 큰 뼈에 고기 붙은거 주고 냉면그릇에 나오는데 국물도 푸짐하게 나오는편입니다.
나름 괜찮아서 사람도 북적북적합니다.

럭키포인트 2,678 개이득

루루빠 2018.09.17 16:22  
[@바다유령] 대전까지는 멀어요... 나중에 갈날이있으면..

럭키포인트 2,333 개이득

Arsenal 2018.09.17 14:16  
갈비땅 맛나것다 ..

럭키포인트 858 개이득

고찡찡 2018.09.17 15:43  
으 제대루다

럭키포인트 1,202 개이득

RockStar 2018.09.17 17:05  
아재요....

럭키포인트 2,121 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.17 17:25  
크흐 실하다

럭키포인트 1,192 개이득

상한가로갑시다 2018.09.17 19:55  
갈비탕 막걸리는 어울리나요? 한번도 시도한적이없네요 항상 소주였지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

루루빠 2018.09.17 19:59  
[@상한가로갑시다] 일해야 하니까요..  점심이자나요. ^^
오늘의 인기글
제목