홈 > 취미 > 취미
취미

경매로 받은 숟가락 인증

댕댕잌 13 177 6 0

두둥 저번주 목요일에 받았는데

바빠서 이제 인증합니다!

헤헤 피규어는 첨이라... 두근두근

생각보다 박스가 너무 컸음;;

하지만 설렜음 :)

성인 피규어다 보니 모자이크 처리함!

상의만입은곰돌이푸님께서 하나 더 보내주신다더니

진짜로 덤으로 하나 더 보내주셨음!

BIKINI STYLE... 헠헠

하지만 나의 목표는 이 숟가락!!!!!!!!!

피규어가 들고 있던 이 큼직한 숟가락이 내 목표였음 ㅎㅎ

갓 지은 뜨끈한 밥을 주걱 대신 사용하여 밥을 저어줌 ㅎㅎ

깨끗하게 씻었음 ㅎㅎ

주말에 비가 와서 뼈해장국 포장해 왔는데 

숟가락을 아주 잘 활용함 ㅎㅎ 물론 국은 떠 먹지 못함! ㅎㅎ 

마지막으로 우리 댕댕이 사료도 줘 봤음 ㅎㅎ

생각보다 사료가 많이 올라감!!!

피규어는 방에 전시해 뒀음! 구석에....

나는 숟가락이 필요해서 경매를 했기 때문에 호호

포인트 경매로 아주 요긴한 숟가락을 얻음 ㅎㅎ

다들 즐거운 포인트 경매 하시길!!

아 피규어는 이거임↓

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=sexy&wr_id=117472

13 Comments
REVIVAL 2018.09.17 09:55  
가슴보여저!

럭키포인트 1,175 개이득

댕댕잌 2018.09.17 14:25  
[@REVIVAL] 나만 몰래 보는중 핰핰

럭키포인트 2,700 개이득

김성태 2018.09.17 09:56  
ㅗㅜㅑ....

럭키포인트 62 개이득

[@김성태] ㅇㅇㅇ....
김사랑 2018.09.17 10:04  
댕댕이 표정: 개한심..

럭키포인트 339 개이득

[@김사랑] 아냐! 우리 댕댕이는 나랑 잘 놀아줘!!
상의만입은곰돌이푸 2018.09.17 12:14  
숟갈에서 육개장의 향기가...ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,910 개이득

댕댕잌 2018.09.17 14:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 제가 슬렌더 취향이신지 어떻게 아시고..ㅎㅎ
비키니스타일~
지방군 2018.09.17 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,182 개이득

Arsenal 2018.09.17 14:17  
기승전 숟가락 ㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

댕댕잌 2018.09.17 14:26  
[@Arsenal] 숟가락을 얻기위해 내 포인트를...
리만 2018.09.17 15:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

가필드 2018.09.18 19:42  
숟가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

오늘의 인기글
제목