홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
나는아무것도아닌놈인데 2018.09.16 13:47  
저건 설거지 힘들지않음?

럭키포인트 869 개이득

Arsenal 2018.09.16 14:05  
[@나는아무것도아닌놈인데] 종이 호일깔면 설거지 할필요 없던데

럭키포인트 1,356 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.16 14:28  
[@나는아무것도아닌놈인데] ㄴㄴ분리되서 설거지쉬워용
nworm 2018.09.16 13:50  
우리집으로 배달좀....

럭키포인트 1,983 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.16 14:29  
[@nworm] 주소가...?
REVIVAL 2018.09.16 13:59  
에어 프라이로 한다음에 썰은다음 후라이팬으로 한번 더 구우면 완전해오 ㅎ

럭키포인트 1,755 개이득

[@REVIVAL] 그라믄 설거지두번해야대서 안댄다ㅡ.ㅡ
REVIVAL 2018.09.16 14:30  
[@파오리퍄퍄] 방심하다 배탈 함 나믄 죠홋 댄다 ㅡ.ㅡ
빠꼼한게 낫다 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2018.09.16 14:33  
[@REVIVAL] 담부턴 통돌이오븐쓸거시다 ㅡ.ㅡ
키썸 2018.09.16 14:13  
나 사려고 하는데

설거지는 어찌함?

그리고 브랜드는 뭐쓰심???

럭키포인트 2,643 개이득

원영 2018.09.16 14:18  
[@키썸] 이마트꺼 좋다던데 가성비

럭키포인트 2,957 개이득

[@원영] 제가바로그사람입니다
파오리퍄퍄 2018.09.16 14:27  
[@키썸] 이마트꺼썻음 8만원정도했던걸로기억함ㅋㅋ

설거지는 저거통하고 기름받이 분리되서 분리하고나서 씻으면 쉬워요

럭키포인트 2,246 개이득

키썸 2018.09.16 16:45  
[@파오리퍄퍄] 저 제품명으로 링크좀 남겨주실수 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠ
파오리퍄퍄 2018.09.16 16:51  
[@키썸] http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_jaehu/jaehu_goods_gate.asp?goodscode=1491927396&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djm4k9d08%7Cci%3De2d8943913b95897e71fed59a3d42885a1b6e894%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3Db9d98450d83e70f2083778aee855953c96917ba9

직접가서사시는게 더 싸네요;;
재브레드 2018.09.16 20:14  
[@키썸] 다이어트는 어케됨?? ㅎㅎ

럭키포인트 1,019 개이득

키썸 2018.09.16 20:30  
[@재브레드] 계속 하고있습니다

지금은 다이어트보단 유지에 신경 쓰고있습니다.

조만간 포스팅 하겠씁니당 ㅎㅎㅎ

89.5키로로서 한달동안 5키로 감량하고 유지중입니다.

에어프라이어도 닭가슴살 튀겨먹으면 그나마 낫다고 해서 ㅠㅠㅠ
재브레드 2018.09.17 11:34  
[@키썸] 대박!ㅋㅋ 대단하심 ㅋㅋ
우씌 2018.09.16 14:34  
비쥬얼 개쩐다

럭키포인트 44 개이득

cooltime 2018.09.16 14:47  
와 사고시ㅍ다

럭키포인트 2,513 개이득

궁금이 2018.09.16 15:11  
이거 어때 맛있음??

삽겹살같은거 그냥 후라이팬에 구웠을때랑 차이가 좀 있나

럭키포인트 2,646 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.16 15:50  
[@궁금이] 크게차이나는건 모르겠지만 맛은있었어요ㅋㅋ

기름안튀고 뒷처리도편한게장점이기도하구요
하주석 2018.09.16 15:53  
이거 전기세 에어콘 수준으로 개많이 나온다는데 진짜임?

럭키포인트 1,436 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.16 16:24  
[@하주석] 전기출력은확인못해봐서 잘모르겠어용
츈장안즈 2018.09.16 17:18  
기름기 진짜 위꼴사진 ㅠ

럭키포인트 2,497 개이득

미오치치 2018.09.20 08:40  
필립스께잘됨

럭키포인트 1,976 개이득

오늘의 인기글
제목