홈 > 취미 > 취미
취미

1박2일 강릉 먹방여행

갓지효 16 234 4 0
스트레스도 받고 해서
1박2일 강릉여행
가자마자 철판 뭐시기? 머금 15만 존나비싸고 먹을건 많이 없음
그리고 시장가서 회뜨고 소주 마심
오늘은 도깨비촬영지 가서 먹물아이스크림 먹음
지금은 춘천닭갈비 땡기러 가는길

16 Comments
맛사냥꾼 2018.09.16 13:17  
역시 잘먹는 돼지야

럭키포인트 2,346 개이득

궁금이 2018.09.16 13:17  
헐 저 철판이 15만짜리냐? 진짜 개비싸네

럭키포인트 1,930 개이득

키썸 2018.09.16 13:29  
시바 쳐먹을거 다쳐드시면서 !!!!!!!!

뭐가 스트레스 받는데!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,654 개이득

갓지효 2018.09.16 13:33  
[@키썸] 아싸라서 스트레스

럭키포인트 2,733 개이득

김성태 2018.09.16 13:34  
아싸가혼자15만원짜릴먹는다고?여기서부터 인싸인거 티나쥬?

럭키포인트 601 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.16 13:42  
이것이 인싸의삶인가..

럭키포인트 1,533 개이득

REVIVAL 2018.09.16 13:59  
기만을 멈춰줘!!

럭키포인트 871 개이득

정직 2018.09.16 14:10  
조만간 굴러다니겠어요

럭키포인트 791 개이득

불량우유 2018.09.16 14:18  
역시나 기만넷 1위....

럭키포인트 2,297 개이득

배고픈자취생 2018.09.16 14:19  
먹방이 데리고 여행갔네

럭키포인트 2,575 개이득

원영 2018.09.16 14:19  
부럽

럭키포인트 2,979 개이득

먹방 2018.09.16 15:35  
여자랑먹었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

개인정보입력dx 2018.09.16 15:45  
요즘엔 똥도 먹나봐

럭키포인트 279 개이득

갓지효 2018.09.16 15:55  
[@개인정보입력dx] 먹물아이스크림
4천5백원
별루
Faith 2018.09.16 15:52  
와 첫짤 완전 푸짐하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격대비는 창렬같아 보임

럭키포인트 1,046 개이득

김김김김 2018.09.17 16:34  
저거 대구서 첫짤 3-5만원이엇는데 기억이안나네... 개창렬이다진짜

럭키포인트 2,791 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목