홈 > 취미 > 취미
취미

미나브 사이드지퍼 야샹셔츠

이성경 22 314 5 1

Ctrl + 마우스 휠 

이용해서 봐주시면 고맙구요!

오늘 출근 데일리룩.

레터링 후드피케

검정 와이드 슬랙스 ( 핏은..왜 원턱이지?_)

리복 운동화 (끈 색 흰 > 검 변경)

흰검 레터링 양말.

..그만 알아보자..

이옷 어케 매치해야 하지?

22 Comments
고찡찡 2018.09.16 01:57  
잘 생기셨네요.

어깨 피고 다니세요. 그래야 더 멋있음.

럭키포인트 880 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.09.16 01:59  
운동화에서 감점

럭키포인트 1,907 개이득

이성경 2018.09.16 07:48  
[@나는아무것도아닌놈인데] 직장인이라 신발은 어쩔수가 없네요 ㅜ

럭키포인트 641 개이득

개인정보입력dx 2018.09.16 15:45  
[@이성경] 저기서 신발이 이지700 이었으면
잡지에도 실림

럭키포인트 2,846 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.16 02:51  
바지 제품머임??    신발이 좀 하자긴하네요 ..ㅎ

럭키포인트 932 개이득

이성경 2018.09.16 07:52  
[@킹카가되고싶은아무무] 스파 브랜드 검정슬랙스 와이드팬츠인데.,.

암만 입어봐도 스트레이트 핏임
효동 2018.09.16 02:54  
아식스 젤사가 예쁜 신발임

럭키포인트 39 개이득

효동 2018.09.16 02:55  
[@효동] 리복클래식이였구나
먹방 2018.09.16 04:15  
저는 패션을 모릅니다

아마 색스일것입니땅

럭키포인트 1,445 개이득

고찡찡 2018.09.16 04:29  
[@먹방] 먹방님은 24시간 상주 하시는 듯...
먹방 2018.09.16 06:23  
[@고찡찡] 30분째 사진보는데 반은 살고 반은죽는느낌이라 생각했는데 왜그런지 조금 알게땅
이성경 2018.09.16 07:49  
[@먹방]
먹방 2018.09.16 07:56  
[@이성경] 그이유는.

아랫사람이 말해줄거임
키썸 2018.09.16 11:18  
[@먹방] 물론 아냐 손아랫사람

럭키포인트 300 개이득

키라라 2018.09.16 07:58  
슬랙스에 후드 좀.... 이상

럭키포인트 911 개이득

키썸 2018.09.16 11:19  
ㄹㅇ 인싸 대학생 느낌...

저렇게 아무나 못입지만 인싸들이 입으면 패션이 됨
REVIVAL 2018.09.16 12:16  
빼션피플

럭키포인트 455 개이득

맛사냥꾼 2018.09.16 12:41  
셔츠핏이 애매
더 박스하거나 밑단 위치가 올라가면 이뿔듯 그냥 핏이 애매
물론 난 옷못입음

럭키포인트 80 개이득

이성경 2018.09.16 13:25  
[@맛사냥꾼] 총장좀 짧았으면 스타일 알겠은데 자정도 기장이니까 애매하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
김김김김 2018.09.17 16:37  
이쁘네요. bdu 여즘스탈로 만든거네용 개집인들에게 이러쿵저러쿵 평가들을건 아닌것같네용. 왜 평가들 하시는디 모르겟네...

럭키포인트 1,577 개이득

인포 2018.09.18 10:43  
스피드러너 신으면 잘어울릴거가타연

럭키포인트 514 개이득

이성경 2018.09.18 12:45  
[@인포] 발렌시아가 스피드러너 딱 신어주먄 캬..
오늘의 인기글
제목