홈 > 취미 > 취미
취미
32 Comments
고찡찡 2018.09.15 21:40  
금손이다. ㄷㄷ 절대 소소하지 않은데요

누구에게 선물하실 생각인가요.

럭키포인트 1,243 개이득

화니7 2018.09.15 21:42  
[@고찡찡] 그냥 음식 할 때 많이 만드는 편이라 주변 사람들한테 좀 나눠 줄려구요

럭키포인트 2,455 개이득

고찡찡 2018.09.15 21:42  
[@화니7] 여자사람 주려고 이쁘게 포장한거 다 알아요. 쳇.
화니7 2018.09.15 21:43  
[@고찡찡] 여자사람이라고는 어머니뿐,,,,,,,,,
고찡찡 2018.09.15 21:46  
[@화니7] 쿠기가 값져보였던 이유가 그거 였군요
불량우유 2018.09.15 22:11  
[@고찡찡] 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

정우성 2018.09.16 14:34  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

먹방 2018.09.15 21:41  
엄지손가락 마디가 왜저리 많앙

럭키포인트 2,846 개이득

[@먹방] 살쪄서....ㅜㅜ
두글자아이디 2018.09.15 21:42  
잘하네

럭키포인트 2,730 개이득

[@두글자아이디] 고마워요~
안지영 2018.09.15 21:45  
포경 가즈아~

럭키포인트 173 개이득

화니7 2018.09.15 21:48  
[@안지영] 포경 해뜨아~~
안지영 2018.09.15 21:49  
[@화니7] 않이;; 포인트 경매요...
화니7 2018.09.15 21:50  
[@안지영] 아......아재라서 말을 잘 못 알아먹어요 ㅜㅜ
고찡찡 2018.09.15 21:57  
[@화니7] 와 지나가는 이쁜이를 변태로 맹글어 버리는 황금손.
화니7 2018.09.15 22:08  
[@고찡찡] 그러게요......
유진초이 2018.09.15 22:04  
저렇게 반죽한 다음에 오븐에 넣으면 끝인가요?

럭키포인트 282 개이득

화니7 2018.09.15 22:07  
[@유진초이] 반죽 조금씩 떼서 모양 잡고 살짝 얼린 다음 꺼내서 오븐에 넣으면 되요
Arsenal 2018.09.15 22:13  
저런건 뒷정리가 힘들꺼 같아서 엄두가 안남 ..

럭키포인트 1,912 개이득

화니7 2018.09.15 22:16  
[@Arsenal] 정리는 틈틈이 하니깐 금방 하던데 ㅋㅋㅋ
ddqqrr 2018.09.15 22:56  
역시 피넛버터쿠키는 청키 피넛버터로 해야 제맛이죠 뭘 좀 아시네요ㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

화니7 2018.09.15 23:08  
[@ddqqrr] 멀 좀 아시는분이 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ
고갈 2018.09.15 23:01  
금소니는 개추야

럭키포인트 662 개이득

화니7 2018.09.15 23:08  
[@고갈] 고마워 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.09.15 23:19  
오 베이커리는 첨본다 취미게에서

럭키포인트 1,929 개이득

화니7 2018.09.15 23:29  
[@조금짜] 처음이자 마지막일수도....
재브레드 2018.09.16 00:44  
베이킹은 진짜 신선하다 ㅋㅋ 많이 올려주세요!ㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

화니7 2018.09.16 00:52  
[@재브레드] 자주는 아니지만 가끔씩 올려볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
nanen12 2018.09.16 09:29  
요리 하는거 좋아 하는데
빵에 설탕 들어가는거 보고선
베이킹은 포기함 ㅠㅠ

럭키포인트 2,512 개이득

화니7 2018.09.16 10:21  
설탕 싫어하나요??
맛사냥꾼 2018.09.16 12:42  
피넛은 뭔가 야해

럭키포인트 477 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.