홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

9/13 협상 시사회 후기.

찰칵 10 188 5 0

수요일날 취미게에 기역시옷기역 님이 시사회 못가는데 나눔 당첨되서 갔다왔음.

영화가 8시에 시작이었는데 7시 반에 갔는데 사람 엄청 많더라구

표 받으러 갔는데 2장씩 주더라 나는 혼자갔는데...

B열이라서 맨 앞은 아닌줄 알았는데 A열에는 아무도 없더라..

영화는 볼만했어요. 지금 가장 기억남는건 현빈이 멋있다? 현빈 좋아하시면 보면 좋을듯.

10 Comments
고찡찡 2018.09.15 21:31  
손이 고우시네요.

30대처럼 보이세요.

럭키포인트 2,494 개이득

찰칵 2018.09.15 21:38  
[@고찡찡] 20대 중반입니다 ㅠ

럭키포인트 2,214 개이득

고찡찡 2018.09.15 21:40  
[@찰칵] 동안이시네요.

20대처럼 보이세요.
Arsenal 2018.09.15 22:54  
보러갈까 협상 ..

럭키포인트 2,091 개이득

찰칵 2018.09.15 23:00  
[@Arsenal] 6천원으로 보고가는거면 괜찮은데 그 이상 주고 보기에는 아쉬운거 같아요
Arsenal 2018.09.15 23:03  
[@찰칵] 그럼 걸러야 겠음 .. 나중에 tv로 봐야징
오수형 2018.09.15 23:30  
포스터가 너무 구림 ;;
진짜 범죄도시 진짜 포스터 구지다고 생각했는데
그거보다 몇배이상구림 ;

럭키포인트 618 개이득

찰칵 2018.09.15 23:34  
[@오수형] 포스터가 좀 촌스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈은 저렇게 영화에 멋있게 나옵니다.
기역시옷기역 2018.09.16 00:03  
후기 감사합니다~ 커피 맛있게 잘 마셨습니다!

럭키포인트 283 개이득

찰칵 2018.09.16 00:34  
[@기역시옷기역] 금요일날 섬에 다녀오는 바람에 후기가 늦어버렸네요~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목