홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 매일 듣는 노래

오수형 11 251 2 0

호시노겐 - 아이디어

호시노겐 - sun

도라에몽 ost

도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다에 나온 그 배우 맞음

봄에는 발라드나 팝이 즐겨들음 샹숑도 

여름에는 주로 edm을 조지며 락을 즐겨듣고

가을에는 이상하게 제이팝이 좋더라

겨울, 곧 눈이 내리면 헤비메탈을 조집니다.

11 Comments
키썸 2018.09.15 19:28  
나는 이런 발랄한곡이 정말 좋은데

일본어라... 영어나 한국어는 그래도 무슨뜻인지는 아니까 더 흥이나는데...

그 뭐지 일본 코이송? 그거도 정말 좋은데 일본어라....

이런 느낌의 한국노래는 없나 ㅠ퓨

추가) 마지막이 코이 그거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

오수형 2018.09.15 19:51  
[@키썸] 한국에서 이런 발랄한곡 누가 내주면 좋을텐데 ..ㅜ
인디쪽으로 둘러봐야 나올듯

럭키포인트 2,211 개이득

먹방 2018.09.15 21:20  
[@키썸] 발랄한곡?

https://www.youtube.com/watch?v=xXC0DmI9yzo

럭키포인트 1,310 개이득

오수형 2018.09.15 22:34  
[@먹방] 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2018.09.15 19:54  
노래 좋네

럭키포인트 384 개이득

사나 2018.09.15 20:16  
추추

럭키포인트 2,423 개이득

고찡찡 2018.09.15 21:07  
멜론에서 검색했는데 왜 지금 유투브 노래들 검색이 안뜨냐.

럭키포인트 112 개이득

오수형 2018.09.15 22:34  
[@고찡찡] 한국에서는 음원서비스 안함 ㅜ

그래서 어둠의 경로로 다운받음 ㅜㅜ

https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1iFOZ9dqESZwGO5fXQY-jHFgwJ1tQQ3OU
고찡찡 2018.09.15 22:38  
[@오수형] 와우. 감사합니다. 에밀리아 클라크 저도 참 좋아하는데요. 잘 감상할게요.
개인정보입력dx 2018.09.16 15:48  
일본노래는 어떤걸 들어도
오타쿠 씹덕느낌나서 거름

럭키포인트 199 개이득

오수형 2018.09.16 17:48  
[@개인정보입력dx] 나도 옛날에는 일본어 뿐만 아니라 한국어 영어권 제외한 국가의 언어 노래는  잘 안듣고
일본노래도 기피했었는데 자드랑 엑스재팬 듣고  편견 깸
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목