홈 > 취미 > 취미
취미

냥트키

사나 11 118 9 2

냥카페 가기전에 친구기다리며 버거킹에서 주니어와규 3분컷하고 

만나러감

헌혈카페에서 헌혈을 했는데 이번이 열번째가 되었음!

아무튼 홍대서 이벤트로 영화표 두개 주더라ㅇㅇ

그리고 냥카페갔는데 냥이들이 반겨줌 귀여워ㅓㅓㅓ ㅠㅠ

꾹꾹이도 당함ㅎㅎㅎㅎ

고양이들 잠꼬대 많이하더라 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
안지영 2018.09.15 19:55  
여자랑 고양이카페 가다니 인싸시네

럭키포인트 830 개이득

사나 2018.09.15 20:17  
[@안지영] 친굽니다 친구

럭키포인트 2,695 개이득

먹방 2018.09.15 20:30  
[@사나] 여자 아니라고는 안하네

미친..

씹기만

럭키포인트 2,291 개이득

nworm 2018.09.15 20:23  
나만 고양이 없어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,912 개이득

우씌 2018.09.15 20:32  
와..... 여자랑 고양이 카페도 가고...

럭키포인트 489 개이득

REVIVAL 2018.09.15 20:45  
여자랑 가지 말라고 ㅠㅠ

럭키포인트 312 개이득

안지현짱 2018.09.15 20:46  
와 여자랑 가다니 기만 지대로다 ㄷㄷ

럭키포인트 2,031 개이득

cooltime 2018.09.15 20:51  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,337 개이득

고찡찡 2018.09.15 21:07  
기만자네.

럭키포인트 2,735 개이득

재브레드 2018.09.16 00:47  
아놔 추천누른다는게 비추 눌렀네 ㅜㅜ 사나없이 사나마나 ㅜㅜ,,

럭키포인트 1,737 개이득

레쓰비 2018.09.23 22:38  
고양이 많이 키우시네요...
저도 얼렁 집사서 고양이 키우고 싶네요 ㅜㅜ

럭키포인트 2,669 개이득

오늘의 인기글
제목