홈 > 취미 > 취미
취미

아재들...

루루빠 15 124 2 0

친구들과 2차로간 노래방.

아재 6명이 놀다간 흔적....

15 Comments
엠봉이 2018.09.15 11:51  
잔 개수가 띠용~

럭키포인트 1,639 개이득

루루빠 2018.09.15 11:51  
[@엠봉이] 예리하시네... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

엠봉이 2018.09.15 11:53  
[@루루빠] 요즘은 한명이 잔 여러개 쓰는게 인싸 ㅎㅎ
노래덕후 2018.09.15 11:53  
[@엠봉이] ㅋㅋ 그르네

럭키포인트 1,492 개이득

루루빠 2018.09.15 11:55  
[@노래덕후] 전 안불렀어요~~~(노래도.. 또 무엇도.....) ^^
Arsenal 2018.09.15 12:14  
노래방가면 맥주가 끊임없이 들어감 .. 5명이서 2박스는 마시는듯 ㅎ

럭키포인트 1,184 개이득

먹방 2018.09.15 12:46  
배부르면 노래가 돼?ㄷㄷ

한명오줌 스타트 하면 우르르갈거같은뎅

럭키포인트 1,642 개이득

REVIVAL 2018.09.15 13:19  
[@먹방] 아싸가 뭐래... 말같은 말점..

럭키포인트 364 개이득

먹방 2018.09.15 13:30  
[@REVIVAL] 그래서 물어보잖아 인싸세계를
REVIVAL 2018.09.15 16:44  
[@먹방] 아싸는 몰라도 댄다 ㅡ.ㅡ
갓지효 2018.09.15 16:08  
역시 취미게는 유흥게시판이지

럭키포인트 1,171 개이득

꾸짖을 2018.09.15 16:22  
노래예약해주시고 코러스넣어주는분들

럭키포인트 362 개이득

원영 2018.09.16 14:24