홈 > 취미 > 취미
취미
34 Comments
apply 2018.09.15 10:49  
피팔이

럭키포인트 2,113 개이득

오수형 2018.09.15 13:57  
[@apply] 피팔아서 영화 겁나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

고찡찡 2018.09.15 11:04  
아무리 적십자가 비리가 많다지만

그럼에도 생명을 살리는 일에 동참하는 건 추천 !!

럭키포인트 1,485 개이득

오수형 2018.09.15 13:58  
[@고찡찡] 골수기증도 신청했는데 3년인가 4년지났는데도 아직도 연락이 음슴 ㅜ
안지영 2018.09.15 15:54  
[@오수형] 나 6년넘었는데도 연락안옴ㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

오수형 2018.09.15 18:14  
[@안지영] 10년 지나서 잊고있었는데 연락오고 그런다는 후기는 몇번 봤는데.
할수있을때 빨리하고싶은데 ㅜ
루루빠 2018.09.15 11:07  
와~~~

럭키포인트 1,506 개이득

엠봉엄서 2018.09.15 11:15  
칭찬칭찬~

럭키포인트 814 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.15 11:15  
1년에 평균 얼마나 하시나요?
대단하십니다!
ㅊㅊ

럭키포인트 2,356 개이득

오수형 2018.09.15 14:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 간수치 때문에 2년정도 안했는데.
3~4년전에 25회 정도 해놓고

작년이랑 올해까지 1년에 25회정도 한듯해요.
후치 2018.09.15 12:33  
멋지네

럭키포인트 364 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.15 12:55  
부럽당 난 하고싶어도 못하는데 ㅡㅜ

럭키포인트 1,125 개이득

오수형 2018.09.15 14:02  
[@파오리퍄퍄] 나도 2년정도 못했음 ㅜ 간수치가 높아서 ㅜㅜ
REVIVAL 2018.09.15 13:20  
갓수형

럭키포인트 2,359 개이득

김성태 2018.09.15 13:24  
역시 갓수형 멋지십니다!!

럭키포인트 394 개이득

LITTLERYAN 2018.09.15 14:17  
대단해

럭키포인트 638 개이득

재브레드 2018.09.15 14:54  
믓져부러~

럭키포인트 472 개이득

조르주바타유 2018.09.15 15:52  
오 저도 헌혈 꾸준히 합니다 ㅎㅎ

같이 100회 채워서 명예의전당 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,980 개이득

오수형 2018.09.15 18:16  
[@조르주바타유] 30살 전에 100회 하는게 소원입니다.
조르주바타유 2018.09.15 18:40  
[@오수형] 저랑 목표가 같으시네요 ㅎㅎ현재 저는 76회인데 지금 페이스라면  28살 되면 100회 정도 될거같아요

럭키포인트 1,255 개이득

에이스 2018.09.15 15:56  
수고하셨습니다

럭키포인트 322 개이득

뀨뀨왕 2018.09.15 16:12  
성분 헌혈? 그거 하나보냉 난 전혈만해서 2달에 한번씩밖에 못함... 1년에 딱맞춰서 해야 6번...

럭키포인트 578 개이득

오수형 2018.09.15 18:16  
[@뀨뀨왕] 전혈이 고딩때 2번..? 성인되고 한번? 두번했는데.
2주마다 한번씩 하니까 일상이 처럼 하게 됨
hsj007 2018.09.15 16:15  
멋지다

럭키포인트 158 개이득

NIKE 2018.09.15 16:44  
대단하십니다

럭키포인트 2,002 개이득

유부녀다이스키 2018.09.15 17:37  
크헐헐멀

럭키포인트 1,351 개이득

제라드 2018.09.15 18:42  

럭키포인트 1,086 개이득

고독나무 2018.09.15 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

어리석었다 2018.09.15 21:47  
2주마다 하는거면 혈장 하시는건가요??
전혈은 못해도 두달뒤에 오라하던데

럭키포인트 1,374 개이득

오수형 2018.09.15 22:30  
[@어리석었다] 간 좋았을때는 혈소판 했다가
요즘에는 혈장 위주로 해요

럭키포인트 2,038 개이득

어리석었다 2018.09.16 16:13  
[@오수형] 저도 버킷리스트중 하나가 헌혈 50회 메달 받는건데
전혈로만 하니깐 오래 걸리네요...
오수형 2018.09.16 16:44  
[@어리석었다] 예전에 경찰분이신가 그분이 전혈로 10년넘게해서 100회 하신뒤에 
훈장인가  표창장인가 받으셨던거 기사본적있는데
전혈로만 하면 엄청걸리죠.. 일년에 6번이 최대니까;
전혈로만 50회 채우는것도 엄청 의미 있을꺼에요
어리석었다 2018.09.16 20:46  
[@오수형]
원영 2018.09.16 14:24  
굿

럭키포인트 1,815 개이득

오늘의 인기글
제목