홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
아기장수우투리 2017.11.15 20:03  
봉은사 사진 좋네요 ㅎㅎ
아서데인 2017.11.15 20:42  
[@아기장수우투리] 감사합니다!
REVIVAL 2017.11.15 20:07  
즐감용 ㅎㅎ
아서데인 2017.11.15 20:42  
[@REVIVAL] 감사합니다~
조르주바타유 2017.11.15 21:06  
봉은사는 진짜 멋있네요ㅕㅎㅎㅎ
아서데인 2017.11.16 02:49  
[@조르주바타유] 감사합니다 :)
으악 2017.11.15 22:20  
뭐로 찍으신거죠 ? 뒤에 별까지 좋네요
[@으악] 소니 미러리스로찍은거에요!
a6000, selp1650조합입니다
빈츠 2017.11.15 22:23  
[@빈츠] 감사합니다 :)
곰왕 2017.11.15 22:49  
봉은사 멋있습니다

럭키포인트 13 개이득

아서데인 2017.11.16 02:50  
[@곰왕] 실제로 가보면 더 멋집니다 :)
헤임달 2017.11.15 23:03  
사진이 멋스럽읍니다
[@헤임달] 고마워요 헤임달!
정예인 2017.11.15 23:16  
좋네요. 감사합니다

럭키포인트 22 개이득

[@정예인] 좋게봐주셔서 감사합니다!
우씌 2017.11.15 23:20  
와.. 저도 사진 이렇게 찍어보고 싶네요 ㅠㅠ 배워보고 싶다
아서데인 2017.11.16 02:51  
[@우씌] 저도아직 미천한실력이라..
유튜브보면서 배우고있습니다 ㅎㅎ
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.16 02:12  
봉은사 사진 메타 정보 공유 가능할까요? 느낌 너무 좋네요.
아서데인 2017.11.16 02:53  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 확인해보고 알려드릴께요!
아서데인 2017.11.16 16:18  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 16mm F11 , 30/1초 , ISO100 입니다
a6000+selp1650 조합이구요
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.16 17:48  
[@아서데인] 감사합니다.!!
권민성 2017.11.16 02:28  
개쩐당..
아서데인 2017.11.16 02:53  
[@권민성] 감사합니다:)
던밀스 2017.11.16 13:33  
와 첫짤 진짜 멋있어요
[@던밀스] 감사합니다 !
가나다fkfkfk 2017.11.16 13:37  
잘 찍으셨습니다.

럭키포인트 3 개이득

[@가나다fkfkfk] 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
개간지 2017.11.16 14:38  
봉은사 사진.... !!!! 최고!!
[@개간지] 감사합니다!
뿌잉삐용 2017.11.16 16:19  
너무잘찍으십니다 ㅎㅎ 자주자주 업뎃부탁드립니다
Crazydog 2017.11.16 21:31  
저는 꽃사진이 최고인것같네요 ㅎ
저런 느낌 너무 좋아합니당
마망고 2017.11.21 12:51  
멋있네요

럭키포인트 196 개이득

오늘의 인기글
제목