홈 > 취미 > 취미
취미

TWICEcoster:LANE 1 인증

보나 11 127 5 0

오! 얼굴인식!

체스하님께서 협찬하신 두와이스의 TWICEcoster:LANE 1 인증입니다.

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction&wr_id=9246 

새거 받는 느낌나라고 뽁뽁이에 안전하게 보내주셨어요.

착불이라고 하셨는 데 선불로 보내주셨어요.

가장 궁금해하실 내용물은 CD 1개, 개인 포토 카드 2장(나연 미나), 포토카드 1세트

CD 반대편에 포토북이 붙어있는 데 제가 손이 2개밖에 없어서 찍질 못했어요.

포스터 2종류 하나는 앨범커버랑 같고 하나는 기차놀이? 하는 건가봐요.

이건 다른 포스터들과 함께 잘 보관하도록 하겠습니다.

개인적으로 제 첫 아이돌 앨범이 두와이스가 됬는 데 아이돌 앨범은 구성이 알차네요.

이상!

11 Comments
먹방 2018.09.14 20:12  
색스

럭키포인트 1,822 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.14 20:30  
누구 하나 얼굴인식 안되네

럭키포인트 2,969 개이득

보나 2018.09.14 23:28  
[@애플그거먹는거냐] 두부랑 복숭아는 낫닝겐인가봐요.

럭키포인트 2,460 개이득

장기하 2018.09.14 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 재밌게 쓰시네 경매올릴맛 나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,932 개이득

보나 2018.09.14 23:29  
[@장기하] 감사합니다. 맘에 드셨다니 저도 기분 좋네요.
상의만입은곰돌이푸 2018.09.14 20:53  
?:(똑똑)아들 뭐해?

럭키포인트 349 개이득

[@상의만입은곰돌이푸] 아조씨 참치마요 사진집도 잘 가지고 있어요.
빵꾸똥꾸 2018.09.14 21:02  
가지고 싶다..

럭키포인트 2,997 개이득

nworm 2018.09.14 21:21  
왜 모모랑 다현이만 얼굴인식 안되어있,...

럭키포인트 1,116 개이득

[@nworm] 두부랑 복숭아는 낫닝겐인가봐요
REVIVAL 2018.09.14 22:55  

럭키포인트 882 개이득

오늘의 인기글
제목