홈 > 취미 > 취미 > 재테크
취미
14 Comments
REVIVAL 2018.09.13 12:58  
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

장사셧제 2018.09.13 13:08  
존버

럭키포인트 92 개이득

우씌 2018.09.13 13:24  
부자집합소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,018 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.13 13:28  
시세 얼마에요?

럭키포인트 2,764 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.13 13:53  
[@애플그거먹는거냐]
조금짜 2018.09.13 13:36  
골드바 상태랑 가공된 거랑 가격차이 많이 나나요?

럭키포인트 707 개이득

먹방 2018.09.13 13:57  
경매?

럭키포인트 959 개이득

루루빠 2018.09.13 14:17  
아는사람을 통해서 싸게샀어요.
위시세보다 더 싸게요. 15돈인데...  그아래로... 18K고리포함...

럭키포인트 1,696 개이득

루루빠 2018.09.13 14:18  
193600 x 15 = 2,904000
전 270후반대....
두글자아이디 2018.09.13 14:24  
달러떨어지면 금값오를거야 2020년 후?

럭키포인트 1,606 개이득

루루빠 2018.09.13 14:34  
[@두글자아이디] 정말로... 존버해야 겠네요..
두글자아이디 2018.09.13 16:06  
[@루루빠] 간단한 설명으로는 미국 기준금리때문에 그리되는거라 금리가 높은 달러가 재산가치가 금리 없는 금보다 높다는 현상이 생기는거라 금이 안오름 미국에서는 2020년까지 금리를 몇회까지 올려서 2.5~3까지 였나 만들고 내릴거라고 했으니 금리 동결이나 내릴때 금값이 오를거임
고찡찡 2018.09.13 15:51  
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 이분 맨날 맛있는거 먹으러 다닐만 하셧네

럭키포인트 2,778 개이득

뭐래는거야 2018.09.13 16:21  
진짜 금이 레알 재산이지..

럭키포인트 462 개이득

오늘의 인기글
제목