홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

낚린이 입니다

이응 23 287 9 0
1년전 낚시 가끔 따라가다 본격적으로 한지 4개월
주말에 때만 맞으면 낚시하는 갯바위청년

바다가 없는곳에 4개월보내려 하니 낚시가 간절하네요
그동안 잡은 고기들 보며 마음을 달래봅니다

23 Comments
효동 2018.09.07 18:55  
크.. 나도 친구따라 바다낙시 2번 쭈꾸미낙시 2번 갔었는데 힐링되더라

럭키포인트 452 개이득

이응 2018.09.07 19:00  
[@효동] 잡아도 그만 못잡아도 그만
바다만 보고있으면 힐링이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 407 개이득

한석봉 2018.09.07 18:59  
오 막짤 생선 이름이 뭐에요?

살도 토실토실하니 좋아보이네요

럭키포인트 460 개이득

이응 2018.09.07 19:04  
[@한석봉] 추운 겨울에 토실하게 살오른
벵에돔입니다 ㅎㅎ
한석봉 2018.09.07 19:06  
[@이응] 으아 맛있었겠어요 ㅠ
이응 2018.09.08 00:13  
[@한석봉] 매운탕이 거의 곰국이에요 ㅎㅎ
애플그거먹는거냐 2018.09.07 19:29  
와.....씨알이 좋은데요?

럭키포인트 29 개이득

이응 2018.09.08 00:14  
[@애플그거먹는거냐] 손맛 좀 볼수있는 사이즈죠 ㅠ
REVIVAL 2018.09.07 19:32  
낚시 잼겠당 ㅠㅠ

럭키포인트 124 개이득

이응 2018.09.08 00:14  
[@REVIVAL] 중독입니다. 시작하세요!
슥쇽삭 2018.09.07 19:54  
우와 낚시 고수시네요!

럭키포인트 261 개이득

이응 2018.09.08 00:15  
[@슥쇽삭] 아직 초짜입니다. 낚시는 갈수록 어렵네요 ㅠㅠ
엠봉엄서 2018.09.07 20:19  
돔 ㄷㄷㄷㄷ  흐어 맛나겠다ㅠㅠ

럭키포인트 178 개이득

이응 2018.09.08 00:42  
[@엠봉엄서] 돔은 사랑이죠
조금짜 2018.09.07 20:19  
오 도시어부에서 보던 물고기들이 여기 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

이응 2018.09.08 00:43  
[@조금짜] ㅋㅋㅋㅋ 도시어부 재미있어요
김성태 2018.09.07 21:55  
에쎄무엇?0감님담배인데...

럭키포인트 179 개이득

이응 2018.09.08 00:43  
[@김성태] 아버지 담배입니다 ㅋㅋ 이렇게 찍는거라며
고찡찡 2018.09.07 22:05  
와 자랑할만 하네.

럭키포인트 76 개이득

이응 2018.09.08 00:44  
[@고찡찡] 제주도 오시면 다 이만큼 잡습니다
울트라킴 2018.09.08 09:00  
대마도 삘인데...

럭키포인트 449 개이득

부거꾹 2018.09.12 11:49