홈 > 취미 > 취미
취미

실종된 뱀뱀이 찾았습니다.

버즈라이트이어 9 291 8 0

뱀뱀이 찾았습니다.

현장근처 전에 다녔던 사무실 잠깐들렀는데..

237c87f7a245fc30ddfa6f81cfc4601e_1536242459_88.jpg뱀뱀이가 똬리를 틀고 있네요.

처음엔 살모사 새끼인줄 알았어요.

정면애서 한장 찍었습니다.

부끄러운지 도망가는 중입니다.

우유통에 잡아서 자세히 살펴보니 살모사는 아닌거 같네요.

혀 날름 거리는거를 못 찍었는데.. 귀여웠어요.

쌀알만한 귀뚜라미를 잡아서 넣어줬는데 낯가리는지 쳐다보지도 않네요.

빌빌 거리길래 방생 

까치밥 되지말고 오래살길..

9 Comments
갓지효 2018.09.06 23:14  
생명을 소중히 여기시는군요.
사랑합니다
사귀실?

럭키포인트 134 개이득

버즈라이트이어 2018.09.06 23:20  
[@갓지효] 갓지효님 사진을 봤습니다.

럭키포인트 26 개이득

갓지효 2018.09.06 23:22  
[@버즈라이트이어] 더 좋네요
초대남 안하시나요
먹방 2018.09.07 00:08  
[@버즈라이트이어] 몇대맞고 강제 영화관데이트당할듯

럭키포인트 335 개이득

버즈라이트이어 2018.09.07 00:45  
[@먹방] 더더욱 안되겠네요.;;
REVIVAL 2018.09.06 23:44  
뱀뱀배엄~

럭키포인트 30 개이득

QWER9 2018.09.07 00:05  
뱀뱀이 커여워

럭키포인트 384 개이득

먹방 2018.09.07 00:09  
미나보러가자
맛사냥꾼 2018.09.08 14:28  
뱀뱀이가 왜 거기서 나와???

럭키포인트 93 개이득

오늘의 인기글
제목