홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

자영업 화이팅

맛사냥꾼 39 286 8 1

저번달에 폭염 + 휴가철 크리먹어서 빌빌대는 5개월차 초보 사장입니다

이번달 월세내기 무서워요 마감하고 감튀로 혼술로 달랩니다ㅜㅜ

39 Comments
효동 2018.09.05 22:32  
헐 마감 일찍하시네요

럭키포인트 390 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 22:39  
[@효동] 12:00~22:00 입니당

럭키포인트 380 개이득

갓지효 2018.09.05 22:32  
아 이건 빡센대

럭키포인트 401 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 22:39  
[@갓지효] 배고파?
불량우유 2018.09.05 22:43  
7,8,9월은 어쩔수없이 어느정도 적자는 감안해아죠 ㅜ

럭키포인트 209 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 22:54  
[@불량우유] 시작을 4월에 해서 헬이었다는 ㅠㅠ폭염이 제일 나뻐
불량우유 2018.09.05 23:52  
[@맛사냥꾼] 자연재해는 인간의 힘으론 어쩔수가...ㅠ
고찡찡 2018.09.05 22:44  
고생했어요~

럭키포인트 256 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 22:54  
[@고찡찡] 고맙다능~
안지현짱 2018.09.05 23:23  
수고많으셨슴다 좋은 조합이네용

럭키포인트 289 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 23:24  
[@안지현짱] 기름진 날이 잡힐지어다 !!!!!
안지현짱 2018.09.05 23:25  
[@맛사냥꾼] 모듬곱창에 소맥....츄릅
맛사냥꾼 2018.09.05 23:27  
[@안지현짱] 내일은 홍합어묵탕 묵을꼬야 청하에 츄릅!!!
안지현짱 2018.09.05 23:28  
[@맛사냥꾼] ㅈㅅ 홍합 안 좋아함
맛사냥꾼 2018.09.05 23:38  
[@안지현짱] 기름진 음식이 없으면 눈길도 안주는 매정한 사람
안지현짱 2018.09.05 23:39  
어묵도 기름으로 튀긴 건데요;;;;-_,-
재브레드 2018.09.05 23:55  
개집 자영업자들 흥해라~

럭키포인트 2 개이득

재브레드 2018.09.05 23:56  
[@재브레드] 포인트는 망했네..
맛사냥꾼 2018.09.05 23:59  
[@재브레드] 2제 흥하겠스빈다
조금짜 2018.09.06 01:16  
광주면 놀러간당께 다들 서울이야

럭키포인트 415 개이득

맛사냥꾼 2018.09.06 13:02  
[@조금짜] ㅅㅊ이야 좀 멀어 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.09.06 18:03  
[@맛사냥꾼] 아 순천이였구만요
아따 전남사람 오랜만이넹
제 고향이 땅끝이요
맛사냥꾼 2018.09.06 18:19  
[@조금짜] 허허 도시에서 사시네요
성공했구만요
힘내봅시다
먹방 2018.09.06 01:42  
이상하게 손님이 왔다안왔다함

럭키포인트 358 개이득

[@먹방] 그러게 왜 난 안왔다 왔다하지
두글자아이디 2018.09.06 02:39  
화이팅

럭키포인트 500 개이득

[@두글자아이디] 화이팅!
REVIVAL 2018.09.06 09:36  
크으 ㅠㅠ

럭키포인트 47 개이득

[@REVIVAL] ㅠㅠ눙물이
키라라 2018.09.06 12:15  
꼬로나 ~~

럭키포인트 409 개이득

맛사냥꾼 2018.09.06 13:03  
[@키라라] 마시쩌~
어릿광대 2018.09.06 12:47  
감튀 맛있겠네여 ㅋㅋ
화이팅하세요!!

럭키포인트 411 개이득

맛사냥꾼 2018.09.06 13:03  
[@어릿광대] 감사영 화이팅영
들소 2018.09.06 13:33  
자영님들 힘내세요!! 화이팅입니다!

럭키포인트 331 개이득

맛사냥꾼 2018.09.06 15:36  
[@들소] 감솨합니다 로또 될꺼에요!
이성경 2018.09.06 15:20  
오 ..위치나 이런거 알리면 홍보라서 안되나요??

럭키포인트 52 개이득

맛사냥꾼 2018.09.06 15:36  
[@이성경] 위치는 전남 ㅅㅊ입니다 홍보는 모르겠어요 그냥 올리는거라
방구석1열 2018.09.13 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케다들 돌려까냐 그릇만하고 밑에깐 휴지만 봐도 손님없을만하네 ㅋ

럭키포인트 180 개이득

맛사냥꾼 2018.09.13 18:20  
[@방구석1열] 판매용이 아니라 혼술 안주잖아 눈치없다는 소리 많이 듣죠?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목