홈 > 취미 > 취미
취미

누구나 해먹을수 있는 간단 파불고기

nworm 18 300 6 0

이마트에서 대패 삼겹살 1kg 하나랑 파채 그리고 초고추장 사서 

https://m.haemukja.com/#/recipes/2533

이거 참고하여 해봤습니다. 

여기서는 깨를 마지막에 뿌리고 끝나는데 저는 안했습니다

해보실분은 깨도 한번 뿌려보시길..... 

요리순서와 레시피는 위 링크에 잘 나와있으니 참고하시길 

18 Comments
REVIVAL 2018.09.05 17:45  
맛져보여오..

럭키포인트 139 개이득

nworm 2018.09.05 17:51  
[@REVIVAL] 나름 괜찮다능

럭키포인트 153 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 18:13  
내가 살면서 왜 먹는지 이해 안가는 음식중에 하나가 대패 삼겹살인데
가격이랑 양이랑 맛이 넘 창렬스러움
물론 저 음식은 맛있어 보임 헤헿

럭키포인트 261 개이득

nworm 2018.09.05 18:20  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋ 사실 그냥 삼겹살 구워먹는게 더 나은거 같기도....
맛사냥꾼 2018.09.05 18:21  
[@nworm] 간장베이스로 해도 괜찮더라구요
양파 많이 썰어서 일식으로 해서 덥밥처럼 먹으면 맛나영
nworm 2018.09.05 18:23  
[@맛사냥꾼] 오오 추천 감사합니다 ㅎㅎ 다음에 해봐야징
애플그거먹는거냐 2018.09.05 18:57  
오우야....지려따리...

럭키포인트 258 개이득

nworm 2018.09.05 22:24  
[@애플그거먹는거냐] 한 번 해보시라능
키라라 2018.09.05 18:57  
쉬는 날 도전!

럭키포인트 161 개이득

nworm 2018.09.05 22:24  
[@키라라] ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.09.05 22:21  
초대남 안하시나요

럭키포인트 83 개이득

nworm 2018.09.05 22:25  
[@갓지효] 초대녀는 합니다
갓지효 2018.09.05 22:32  
[@nworm] 제가 그럼 도전
nworm 2018.09.05 22:51  
[@갓지효] 갓사나만 받아드립니다 ㅋ
안지현짱 2018.09.05 23:14  
감쟈합니다

물론 안 해먹습니다 귀찮아서 ㅎㅎㅜㅜ

럭키포인트 293 개이득

nworm 2018.09.06 11:07  
[@안지현짱] 되게 간단하다능....
효동 2018.09.06 01:45  
잘하시네요 역시 나는 틀렸다 음식센스는 노력으로 안되는 부분이있음

럭키포인트 40 개이득

nworm 2018.09.06 11:08  
[@효동] 못한다능......ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목