홈 > 취미 > 취미
취미

또 와이프랑 소주한잔

키라라 38 2279 29 3
소주 자주 먹는데 애들 재우고 ....

소주잔 참이슬이나 처음처럼 잔에 먹고 싶다

집에서도

가게 하는 형들 지원 좀 부탁해

착불로 쏴줘

38 Comments
고슴도치 2018.09.04 22:26  
일반 소주잔은 자주가는 술집사장님한테 애기하면 몇개주던데..

럭키포인트 253 개이득

키라라 2018.09.04 22:28  
[@고슴도치] 예전에 사장님이 한박스 주셨는데 술취해서 잊어 먹음 ..

럭키포인트 121 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.04 22:29  
계란찜 물이 흥건.....ㅠ

럭키포인트 213 개이득

키라라 2018.09.04 22:30  
[@애플그거먹는거냐] 근데 진짜 맛있어 정말 역대급이야
LINKINPARK 2018.09.04 22:31  
부부금슬 좋아보이네요

럭키포인트 156 개이득

키라라 2018.09.04 23:03  
[@LINKINPARK] 금슬은 남자하기 나름 ㅋ
예비군3년차 2018.09.05 19:12  
[@키라라] 닉넴 보니 ㅇㅈ

럭키포인트 393 개이득

불량우유 2018.09.04 22:43  
아스카님 역시 잘드셔 ㅜ

럭키포인트 165 개이득

키라라 2018.09.04 23:02  
[@불량우유] 제가 좀 좋아해서 ㅋ
NC다이노스 2018.09.04 22:48  
쏘주잔 이거 특가 뜰때 하나사여

저는 처음처럼 벚꽃잔... 1000원할때 2개 사놔서..

럭키포인트 104 개이득

키라라 2018.09.04 23:02  
[@NC다이노스] 지금은 없네요 특가에 ㅜ
Firefox 2018.09.04 23:00  
제가 바라는 미래 부부 모습이네요 ㅎ

럭키포인트 23 개이득

키라라 2018.09.04 23:01  
[@Firefox] 회사사람들하고도 많이 먹는데 ... 저는 절 따라 지방 내려온 와이프 땜에 둘이 자주 먹어요
와이프가 술 좋아하기도 하고요
NC다이노스 2018.09.04 23:03  
[@키라라] 부럽
Firefox 2018.09.04 23:06  
[@키라라] 부럽
정예인 2018.09.04 23:45  
부럽다 와이프랑 술..

럭키포인트 23 개이득

버즈라이트이어 2018.09.05 00:05  
맥주잔은 많은데.. 소주잔은 없네요

럭키포인트 334 개이득

REVIVAL 2018.09.05 00:26  
아스카!

럭키포인트 490 개이득

키라라 2018.09.05 00:52  
[@REVIVAL] 정연짱!
먹방 2018.09.05 00:49  
???: 아내보다 여자친구랑 먹는게 맛있습니다

럭키포인트 444 개이득

키라라 2018.09.05 00:52  
[@먹방] 아내도 없는게....
REVIVAL 2018.09.05 00:56  
[@키라라] 팩트) 모쏠
키라라 2018.09.05 01:02  
[@REVIVAL] 난 얼굴 알어요 먹방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.09.05 01:03  
[@키라라] ???
키라라 2018.09.05 01:06  
[@REVIVAL]
장성규 2018.09.05 03:36  
키라라성님
와이프분이 성님 아이디 키라라인거보고 등짝 안때리시던가요?
그나저나 당진서 장사하시려낭

럭키포인트 280 개이득

키라라 2018.09.05 10:41  
[@장성규] 아녀 사업자 아님
킹카가되고싶은아무무 2018.09.05 04:53  
다이소에 팔거야 소주잔!

럭키포인트 278 개이득

키라라 2018.09.05 10:42  
[@킹카가되고싶은아무무] 술이름 들어간 소주잔 ㅜ
상한가로갑시다 2018.09.05 11:23  
매번 창종류를 드시는 것 같아요 ㅋㅋㅋ막창 곱창 대창 이런것들 ㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

제로 2018.09.05 11:26  
그냥 단골 식당 가서 달라해도 줄텐데ㅎㅎ
주류 업체에 달라하면 공짜루 주거든 맥주잔이든 소주잔이든

럭키포인트 14 개이득

맛사냥꾼 2018.09.05 16:41  
아내있어서 비추드렸습니다

럭키포인트 258 개이득

그냥아는오빠 2018.09.05 16:49  
여자친구면 비추주는데 와이프니까 추천준다

럭키포인트 181 개이득

네임리스 2018.09.05 17:15  
예전에 소라넷에 글올리시던 그 분인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

최강한화 2018.09.05 18:47  
소주잔이 럭셔리 하네

럭키포인트 119 개이득

워류겐 2018.09.05 21:10  
근데 이런 게시물이 왜 베스트 올라와?

럭키포인트 105 개이득

우라칸살예정 2018.09.05 22:56  
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=19810 
형 이거라도 노려봐 내일 다른 잔보다 좀 이뻐서 소장할만 하더라

럭키포인트 201 개이득

안지현짱 2018.09.05 23:18  
뜨거운 아 아닙니다

럭키포인트 265 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목