홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

또 다른 낚시 생활

부거꾹 12 398 7 0

두달 가까히 더운날씨에 죽을것 같어 못나갔는데

이제 좀 나가려나 했는데 비가 억수로 와 못 갔네요

비 그치면 나가려구요

비싼 카약은 아니지만 제법 탈만하고 재미집니다

12 Comments
먹방 2018.09.04 14:14  
아재요...

죵나 행복하게 사심 ㅜ

나보다 인싸심

럭키포인트 126 개이득

부거꾹 2018.09.04 15:05  
[@먹방] 인생 모있어요?
가즈아~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 55 개이득

맛사냥꾼 2018.09.04 19:08  
놀려서 얼굴 가린거에요? ㅠㅠ자라나라 머리머리!

럭키포인트 363 개이득

부거꾹 2018.09.05 09:16  
[@맛사냥꾼] 놀려서?  ㅋㅋ
물에 반사된 햇빛으로 노출된 피부가 타요
특히 얼굴은 더 심하게 타니 선글끼고 다 가려요
키라라 2018.09.04 22:23  
아프리카 같아요

럭키포인트 179 개이득

[@키라라] 대청댐 옥천 방향입니다 ㅋ
고슴도치 2018.09.04 22:23  
나도 사고싶다 ㅠㅠ
땅콩보트라도사야하나 ...

럭키포인트 193 개이득

[@고슴도치] 땅콩 보드 추천요
밤의왕 2018.09.05 07:29  
저도 젤 첨엔 카약쪽 생각하다가

고무보트 + 보트엔진 봐뒀는데 의외로 보트엔진이 싸서 보트엔진은 사놨고 쉽게 붙이고 떼고 할수 있는지 알아보는중 ㅎㅎ

무서워서 바다는 인근에 졸라 길게 줄묶고 방파제근처만 왔다갔다 해보고

호수도 근처 물 얕은곳에서 낚시할 예정 ...

럭키포인트 453 개이득

부거꾹 2018.09.05 09:19  
[@밤의왕] 다른 쪽은 잘 모겠는데 충청권 일부는 엔진단 보트 단속해요
헌데 바다로 가신다면 몇마력 이상은 면허를 따야할텐데요?
밤의왕 2018.09.05 09:35  
[@부거꾹] 50cc 싸구려라 필요없을꺼라 들어서 샀어요 ㅎㅎ

진짜 아예 쪼끔함 ㅎㅎ 40만원짜리 ㅎ
부거꾹 2018.09.05 10:07  
[@밤의왕] 안운하세요
우리는 소중하니까요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목