홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

영화 '서치' 관람 후기

영화로봇 14 274 6 0

영화를 좋아하는 영화로봇입니다.

개인적으로 올해 영화관에서 본 영화중에는 가장 재밌게 본 영화입니다.

연출도 좋고 스토리나 배우들의 연기도 좋습니다.

영화가 처음 보는 사람한테는 조금 낯설수는 있으나 몇년 전 개봉했던 '언프렌디드:친구삭제' 라는 영화를 보셨다면 괜찮으실겁니다.

연출방식은 언프렌디드 처럼 컴퓨터 화면을 통해 진행되나 '서치'가 훨씬훨씬 재밌습니다.

킬링타임용으로도 아주 좋으니 생각없이 보고싶다면 이 영화를 꼭 보시기 바랍니다.

별점-★★★★★ 5점

14 Comments
라쿠카라차 2018.09.03 20:00  
저도 오늘 봤는데 잼더라구요
기법도 참신하고 몰입도도 좋고 ㅋㅋㅋ
근데 존조 싸우는 연기는 어색 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

영화로봇 2018.09.04 21:55  
[@라쿠카라차] ㅋㅋㅋㅋ 싸울때 연기는 좀 어색하긴 했죠. 전체적으로 다른배우들도 연기를 잘했다 생각했습니다.
상한가로갑시다 2018.09.03 20:07  
최고였음 !!

럭키포인트 24 개이득

영화로봇 2018.09.04 21:58  
[@상한가로갑시다] 잘 만들었죠ㅋㅋㅋ
트월킹 2018.09.03 20:12  
존조
힘내

럭키포인트 16 개이득

영화로봇 2018.09.04 21:59  
[@트월킹] 왠지 정감가는 배우입니다.
안지영 2018.09.03 21:28  
5점만점인가요?

럭키포인트 28 개이득

영화로봇 2018.09.04 21:52  
[@안지영] 네 5점 만점입니다. (저는 좀 후한편입니다.)

럭키포인트 315 개이득

생각없다 2018.09.04 12:17  
이거 추천을 많이들 하시네요..아직 못봤지만.

럭키포인트 342 개이득

영화로봇 2018.09.04 21:58  
[@생각없다] 시간 날때 보시면 재밌게 볼 수 있을겁니다.
과외하는오빠 2018.09.04 15:59  
저도 지금 방금 보고왔는데
진짜 개꿀잼이네요
요즘 반전영화보면 어느정도 예상은 하는데
이건 전혀 예상이 안되서 개소름 돋았음

럭키포인트 109 개이득

영화로봇 2018.09.04 22:00  
[@과외하는오빠] 전 반전이 있을거라 생각 안해서 예상같은것도 없이 봤어요.
과외하는오빠 2018.09.05 00:19  
[@영화로봇] 롯데시네마 팜플렛에 반전드라마 라고 표기되어있어 가지고 알았어요
어요 2018.09.27 15:06  
끝까지보면 숨겨진떡밥복선생각나서 잘만들었다생각되는영환데 좀지루한감이있음

럭키포인트 187 개이득

오늘의 인기글
제목