홈 > 취미 > 취미
취미

핫토이 로켓&그루트 합본 피규어 입니다!

피규어킹 19 175 3 0

안녕하세요 개집형 누님 동생님들 오늘은 로켓과 사춘기 그루트 입니다

원래는 이번년도 말이나 내년1분기에 나오기로 했었는데 생각보다 빨리 출시되었네요

좋습니다 자주가는 카페 사장님이 너무 예쁘다고 한번 만져보더니 실물에 대박 감탄하심

덕후로써 뿌듯함을 느꼈습니다 후딱 사진만 대충찍고 다시 박스안으로 아직집에 제대로된 장식장이 없어서

내년에 이사가면 방하나 피규어방으로 쓸 예정이라 그때까지 개집이 살아있다면 피규어 스태츄 건담 잘 장식해서

사진한방 찍어보겠습니다

19 Comments
장사셧제 2018.09.02 21:54  
아이엠 그루트

럭키포인트 294 개이득

피규어킹 2018.09.02 22:15  
[@장사셧제] 그룻

럭키포인트 178 개이득

조르주바타유 2018.09.02 22:09  
오 이쁘네요 ㅎㅎ 추천

근데 개집에 누님이 있나요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

김성태 2018.09.02 22:10  
[@조르주바타유] 개순이잇다 ㅋㅋㅋㅋ
[@조르주바타유] 혹시나 계시지 않을까요?ㅋㅋ
김성태 2018.09.02 22:09  
아이엠 그루트

럭키포인트 213 개이득

[@김성태] 그룻그룻
블루문 2018.09.02 22:21  
와.. 갖고싶은 피규어는 오랜만이다..

럭키포인트 256 개이득

피규어킹 2018.09.02 22:26  
[@블루문] 하나쯤은 소장하셔도 좋습니다
고갈 2018.09.02 22:24  
청소년 그루트네요?

럭키포인트 165 개이득

피규어킹 2018.09.02 22:26  
[@고갈] 넵 중2병걸린 그룻이에요 ㅋ
기역시옷기역 2018.09.02 22:40  
얼만가요

럭키포인트 471 개이득

피규어킹 2018.09.02 23:04  
[@기역시옷기역] 37만원 입니다
gatsby 2018.09.02 22:52  
에이옘그뤁~~
그루트 너 말버릇이 그게 뭐니 !

럭키포인트 64 개이득

피규어킹 2018.09.02 23:05  
[@gatsby] 그때 그루트의 대사가 ''어우 또 지랄이야'' 이런 뜻이라고 하더군요 ㅋㅋ
엠봉엄서 2018.09.03 09:02  
우와....돈많으시다....부업읍니다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 37 개이득

피규어킹 2018.09.03 22:11  
[@엠봉엄서] 아닙니다..보통 출시되는데 예약받고 거의 1년정도 걸리는거라 그동안 모으면 되요 ㅋ
지방군 2018.09.03 10:19  
오우 아이엠 그루트

럭키포인트 111 개이득

피규어킹 2018.09.03 22:11  
[@지방군] 아임그룻그룻
오늘의 인기글
제목