홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.30 23:24  
먹다 체해라

럭키포인트 210 개이득

퀸미코 2018.08.30 23:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 츄릅츄릅 업계포상이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

고찡찡 2018.08.30 23:25  
부럽다...다이어트 중인데 . ㅠㅠ

럭키포인트 183 개이득

퀸미코 2018.08.30 23:25  
[@고찡찡] 내려놓으세요 편안합니다
고찡찡 2018.08.30 23:26  
[@퀸미코] 다음 달 결혼인데...몸매가 ET라... 술배 똥배...ㅠㅠㅠㅠㅠ
재브레드 2018.08.30 23:39  
황금비율이 어떻게됩니까

럭키포인트 218 개이득

퀸미코 2018.08.30 23:40  
[@재브레드] 저는 소주빨뚜 먹어서 그런지 5:5나 4:6이난거같네여
재브레드 2018.08.30 23:43  
[@퀸미코] 쏘맥도 5:5가 진리지요
다리가죠아 2018.08.31 00:25  
배고파요. ㅠㅠ 아내가 야식을 거부하네요.

럭키포인트 172 개이득

퀸미코 2018.08.31 00:31  
[@다리가죠아] 말리부를 권해보세요 코코넛맛이나서 좋아함
불량우유 2018.08.31 00:56  
하...말리부 좋다 ㅠ

럭키포인트 494 개이득

퀸미코 2018.08.31 01:02  
[@불량우유] 급발진해서 한병다먹었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.08.31 01:07  
[@퀸미코] 인생은 푸락셀!! 좋습니다!
크리스마스 2018.08.31 01:22  
말리부 어떤가요?

럭키포인트 330 개이득

퀸미코 2018.08.31 01:34  
[@크리스마스] 그냥 스트레이트로 먹으면 약간 코코넛향이 강하고 기름져요 근데 오렌지쥬스나 이런거 타먹으면 약간 마지막에 향이 남아서 좋아요 드셔보세요 혼술하긴괜찮아여
고슴도치 2018.08.31 01:44  
형 간괜찮아? 나 매일술먹다가
헌혈빠꾸먹어서 병원갓더니
술더먹으면 간경화온다더라
의사쌤이 1년술마시고 죽을때까지 술못마실거냐고 뭐라해서 금주 시작햇어ㅠㅠ

럭키포인트 296 개이득

퀸미코 2018.08.31 01:47  
[@고슴도치] 안먹을땐 또 안먹어 너무 걱정하지 말길!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금주꼭 성공하셈!
고슴도치 2018.08.31 01:47  
[@퀸미코] 형 검사해봐 형날마다 술이여 ㅋㅋ
먹방 2018.08.31 01:46  
개섹스

럭키포인트 394 개이득

퀸미코 2018.08.31 01:47  
[@먹방] 어허이!
REVIVAL 2018.08.31 06:05  
말리부 퍄퍄!!!!!! ㅎㅎ 막걸리아재 배우셨네 ㅎ

럭키포인트 377 개이득

퀸미코 2018.08.31 09:01  
[@REVIVAL] 말리부마시쪙 ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.08.31 08:50  
그만먹어

럭키포인트 396 개이득

퀸미코 2018.08.31 09:02  
[@갓지효] 아직부족함
상한가로갑시다 2018.08.31 09:39  
대형마트에 팔아요? 섞는 비율??

럭키포인트 386 개이득

퀸미코 2018.08.31 09:52  
[@상한가로갑시다] 이마트에서 구매햇구요 비율은 본인취향 전쎈걸좋아해서 5:5햇어요
NS윤지 2018.08.31 22:40  
말리부 달아서 힘들던데 ㅠ 저건 어떤거랑 같이 먹어야하는거야 형?

럭키포인트 263 개이득

김성태 2018.08.31 23:07  
[@NS윤지] 너무 달아서 못먹겟다면 탄산수 탄산이싫타면 토닉워터
오늘의 인기글
제목