홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미
19 Comments
스크린 2018.08.29 12:39  
ㅜㅜ

럭키포인트 230 개이득

우씌 2018.08.29 12:41  
언제 봐도 고우신데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 41 개이득

오수형 2018.08.29 14:33  
[@우씌] 진짜 너무 고움 화장기 없는 수수한 모습 ㅜ
너무 허망하게 가심 ㅜㅜ

럭키포인트 68 개이득

홍구님 2018.08.29 16:09  
[@오수형] 죽었어? ;;;

럭키포인트 269 개이득

오수형 2018.08.29 16:11  
[@홍구님] 2007년에 암으로 투병하다가 계단에서 실족하셔서 돌아가셨어요 ㅜ
Madbum 2018.08.29 13:24  
ㅜㅜ 오랜만에 메들리 들어야겟다

럭키포인트 93 개이득

오수형 2018.08.29 14:33  
[@Madbum] 사카이 이즈미 사후에 한동안 아프리카에서 메들리 틀어주던 방송도 있었는데 ㅋㅋㅋ
Madbum 2018.08.29 18:36  
[@오수형] ㅜㅜ 너무 빨리 가심
REVIVAL 2018.08.29 13:25  
ㅠㅠ

럭키포인트 343 개이득

홍구님 2018.08.29 16:09  
뭐지 니들 다 아는거냐? ;;; 난 아무로 나미에밖에 모르는데 ㅎ
오수형 2018.08.29 16:12  
[@홍구님] 한국에서도 노래는 많이 알걸요?
드래곤볼이랑 슬램덩크 ost부르고
반올림에서 지지마라는 노래 원곡 불러서
먹방 2018.08.29 19:41  
누구징

럭키포인트 187 개이득

일본 2018.08.29 22:17  
단단.. 저 노래들을때마다 어렸을때 아빠랑 맨날 비디오테이프 빌리러갔던 기억난다.. 아빠는 무협지 빌리고 난 괴짜가족같은 만화책이나 만화영화 하나 빌렸지ㅋㅋㅋ 그리고 그 옆에 있던 문구점에서 꾀돌이랑 아맛나 호박꿀?같은거 사서 집에 오면 그렇게 행복했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

고갈 2018.08.30 01:50  
자드 누님 너무 좋다

럭키포인트 237 개이득

apply 2018.08.30 04:43  
가서 i still remember 가꼬 와라

럭키포인트 202 개이득

다리가죠아 2018.08.30 14:35  
캬~ 음잘알.

럭키포인트 182 개이득

쿠쿠방방 2018.08.30 16:28  

럭키포인트 446 개이득

꾸찌남 2018.08.31 07:24  
이 누나 노래만 들으면 가슴이 벅차오르며 눈물 펑펑 ㅜㅜ
너무 일찍 가셨음...

처음 접한게 일드 시라토리레이코입니다 엔딩곡으로 쓰인 마케나이데였으니 24년전이네.

럭키포인트 259 개이득

사나 2018.08.31 17:30  
자드는 코난 노래도다좋았는데ㅜ

럭키포인트 410 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목