홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

예매되어있는 영화표 양도합니다

갓지효 17 333 3 0
서울
메가박스 상암
21시00분
너의결혼식 1명
뒷열

무료양도합니다 필요하신분 쪽지주세요

아싸라 혼자보려던거 집안일 생겨서 못가서 양도합니다.

Best Comment

BEST 1 먹방  
서울만대는건가

생각해보니까 저거 옆자리 쟤임..

무료인줄 알고 갔다가 강제 데이트당하고 뒤지는수가 있음

모두 낚이지말고 조심하길
BEST 2 먹방  
[@갓지효] 그럼 취소~ㅎㅎ
BEST 3 갓지효  
[@먹방] 씨발새끼야 친척형 교통사고 나서 입원해있다고 해서 병원간다
17 Comments
먹방 2018.08.29 09:22  
서울만대는건가

생각해보니까 저거 옆자리 쟤임..

무료인줄 알고 갔다가 강제 데이트당하고 뒤지는수가 있음

모두 낚이지말고 조심하길

럭키포인트 375 개이득

REVIVAL 2018.08.29 10:37  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발천재냐?

럭키포인트 135 개이득

갓지효 2018.08.29 11:16  
[@먹방] 씨발새끼야 친척형 교통사고 나서 입원해있다고 해서 병원간다

럭키포인트 415 개이득

B급인생 2018.08.29 12:53  
[@갓지효] 형님의 쾌유를 빕니다.

그런데 취소는 안되시나요??

럭키포인트 132 개이득

갓지효 2018.08.29 13:36  
[@B급인생] 어차피 공짜표라서요
정예인 2018.08.29 16:02  
[@갓지효] 헉 죄송합니다.
친척형의 쾌유를 빕니다.
먹방 2018.08.29 19:30  
[@갓지효] 그럼 취소~ㅎㅎ
오수형 2018.08.29 23:52  
[@먹방] 너어는.. 진짜..

럭키포인트 340 개이득

엠봉엄서 2018.08.29 09:25  
1인표는 패스 

럭키포인트 384 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.29 09:37  
상암....너무멀어 ㅠ

럭키포인트 461 개이득

개짋왕 2018.08.29 09:59  
옆자리 여자 이뻐?

럭키포인트 95 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.29 11:25  
[@개짋왕] 옆자리에 근육몬이다 조심해
정예인 2018.08.29 10:26  
받으면 파워후 갓지효랑 데이트 하는거신가..

럭키포인트 341 개이득

우씌 2018.08.29 11:12  
[@정예인] 척추 뽑힐 듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 80 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.29 12:23  
며칠인지를 말해줘야....
상암 집근처라 딱이긴한데

럭키포인트 75 개이득

갓지효 2018.08.29 12:26  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 오늘
sangsang111 2018.08.29 13:29  
영화 재밋으니 꼭 보시길 바람 ㅋ

럭키포인트 64 개이득

오늘의 인기글
제목