홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
23 Comments
NS윤지 2018.08.29 08:04  
몸 진짜 좋네

럭키포인트 429 개이득

빡혜 2018.08.29 09:28  
[@NS윤지] 2년차 헬린인데 이정도로 칭찬까지 주시니...감사합니당 ㅎㅎ

럭키포인트 304 개이득

크리스마스 2018.08.29 08:40  
개집 평균신장 어디 북유럽 국가급인듯
물론 저는 평균을 깎고 있습니다

럭키포인트 290 개이득

빡혜 2018.08.29 09:28  
[@크리스마스] 노력만 하신다면... 충분히 가능하십니당!ㅎㅎㅎㅎ
키썸 2018.08.29 14:05  
[@빡혜] 아니 시바 노력하면 무슨 키가 커요!!!!!!!

방법좀

럭키포인트 128 개이득

빡혜 2018.08.29 15:58  
[@키썸] 아... 신장이였네여... 잘 먹으니까 잘 크던뎅...
참고로 부모님 키 두분다 160이하임
REVIVAL 2018.08.29 08:49  
괴물이야?

럭키포인트 286 개이득

빡혜 2018.08.29 09:29  
[@REVIVAL] 괴물은 아니구요ㅋㅋㅋㅋ  괴물처럼 운동은 했습니당ㅋㅋ
황가네떡볶이 2018.08.29 09:21  
ㅁㅊ 벌크 식단좀요

럭키포인트 247 개이득

빡혜 2018.08.29 11:57  
[@황가네떡볶이] 벌크식단이라기보다는...
아침 제철과일과 일반식
점심 일반식
저녁 닭가슴살 밥 한공기
운동후 보충제
이렇게 먹으면서 운동하고 있어요ㅎ
황가네떡볶이 2018.08.29 12:03  
[@빡혜] 그렇쿤요..
황가네떡볶이 2018.08.29 12:04  
[@빡혜] 그렇쿤요..
힐노예 2018.08.29 10:10  
ㅁㅊ 그래프 각도 왜저럼 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 273 개이득

빡혜 2018.08.29 11:57  
[@힐노예] 두달 안하고 다시 시작하기전에 찍은건뎅 저리 나와서 저도 놀랐어용 !
장사셧제 2018.08.29 11:46  
체지방 8퍼에 85kg면 오지네..ㄷㄷ

럭키포인트 60 개이득

빡혜 2018.08.29 11:59  
[@장사셧제] 몸매가 오지진않아요 ㅠ 원래 돼지였다가 빼면서 근육만들고 있어서 크기만 크지 선명도는 아예 없거든요 ㅠ
QWER9 2018.08.29 12:02  
ㄹㅇ 오진다 부럽읍니다..

럭키포인트 131 개이득

빡혜 2018.08.29 12:03  
[@QWER9] 부러워하지마세요 ! 여자들한테 인기는 없습니다ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.08.29 12:11  
[@빡혜] 그러면.. 남자한테는..
빡혜 2018.08.29 13:27  
[@장사셧제] 무시하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.08.29 17:26  
나랑 사귀자
머싯다
나도 저렇게 되고싶다

럭키포인트 318 개이득

빡혜 2018.08.29 18:16  
[@갓지효] 임자 있습니당ㅋㅋㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.08.30 06:08  
체지방률 ㄷㄷ

럭키포인트 275 개이득